- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
55ммКакая длина флажка?
55ммКакая длина флажка?
17.02.2014 Созвонился сегодня с Виталиком... Предполагается, что наконечники будут в Москве через месяц, скорее всего раньше.
вчера наконечники были еще не готовы, а сегодня Виталик отписал, что всё Ок:drinks:Когда раздавать уже будете?
Конечно не поздно, мне свои вкладывать тож не особо хочется:wink: Реквизиты скинулЕще не поздно тому кто не успел оплатить?
почисти личку и курс актуальный скажи !:scratch_one-s_head:Конечно не поздно, мне свои вкладывать тож не особо хочется:wink: Реквизиты скинул
Да хрен его знает какой курс, считай по 36р. Почистилпочисти личку и курс актуальный скажи !:scratch_one-s_head:
Мишань, да разберемся:wink:Леха, я писал тебе за 2 након. Не могу пока отправ в больнтце лежу. К выхам комп рригескт отправлю
Отправил 1000 рэ с карты **** **** **** 8708 , если мало, при встрече наликом отдам:drinks:Да хрен его знает какой курс, считай по 36р. Почистил
1.Volter +1 трехгранныйЛех здесь продублирую запиши мне один корона один трехгрань .и кинь реквизиты когда надо будет оплатить
Лех здесь продублирую запиши мне один корона один трехгрань .и кинь реквизиты когда надо будет оплатить
Милаил, если почитать!!! тему, то можно заметить, что люди записываются самостоятельно:winkза редким исключением) И еще желательно определиться с количеством наконечников два или всё-таки один:drinks:меня не заметили(((( Повторюсь...и меня в второй список. 2 шт трехгранный (или 1шт) Спасибо.
если будет 2шт то хорошо а так хотя бы 1-у шт. главное что бы всем хватило.меня не заметили(((( Повторюсь...и меня в второй список. 2 шт трехгранный (или 1шт) Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут