- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
а зачем по запросу, разошли по личкам тем, кто в списке.....Братцы, просыпаемся. Реквизиты карты Сбера буду скидывать в личку по запросу.....
а зачем по запросу, разошли по личкам тем, кто в списке.....Братцы, просыпаемся. Реквизиты карты Сбера буду скидывать в личку по запросу.....
Не переживай, срок окончания сбора денег никак не повлияет на срок прихода наконечников в Москву:wink: Как все соберу, сразу отправлю Виталику.Леша, определи конкретное число. И зачем две (а тем более 2,5) недели, если уже список еще до ЗД закончил формироваться, по крайней мере с твоих слов и слов Виталика. Честно говоря думал уже на ЗД будут наконечники, поэтому сделал все чтобы именно там тебе передать денюжку... Все мои вопросы, наверное от недостатка информации... Может восполнишь этот пробел?:drinks:
ок, спасибо, че то сам не догнал:blush:ardon:ща так и сделаюа зачем по запросу, разошли по личкам тем, кто в списке.....
ага, спасибо что напомнил, все время забываюНаверно личка забита. Отправил1100р. из расчета 29*36=1044, если, что не так сообщи. Номер ссылки 319282300059 перевод от 21.02.14.в 11-54.
по курсу 36 или 530 р кидай, сдачу верну при получении наконечника:wink:И мне реквизиты, пожалуйста.... В рублях то сколько класть, 550р/наконечник?
а у меня в личке пусто....или та карта работает?ardon:ща так и сделаю
Всем разослал реквизиты
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут