- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
ага. доп. конкурс от БН на губозакатывальную машинку. 74 человека выиграли :lol::lol::lol:Всем по губозакаточной машинке!! Даже не надо посылкой отправлять, прямо с сайта можно выдать:lol:
ага. доп. конкурс от БН на губозакатывальную машинку. 74 человека выиграли :lol::lol::lol:Всем по губозакаточной машинке!! Даже не надо посылкой отправлять, прямо с сайта можно выдать:lol:
где где, судаков искал, потом стрелял, потом чистил, потом елподождем коментариев )) аман ты где двое суток шастал???
Чуть ли ведущий пакет компании не продали без тебя
А вы пользоваться то им умеете? длинный клик смена режима, короткий выкл/вкл. 4 режима яркости, 1 режим строба и 2 режима управления....итого 7 режимов получаетсяне переживайте парни. :drinks::drinks:
подствольник не так хорош. кнопка перекасячивается. фонарь все время из режима лоу слетает в режим макс перед выключением. в принципе девайс однорежимный, если его выключать.
надеюсь половину ребят успокоил :drinks::drinks:. а жаль!!! цены тут были реальные.ardon:
искизмуа наверно не умеюА вы пользоваться то им умеете? длинный клик смена режима, короткий выкл/вкл. 4 режима яркости, 1 режим строба и 2 режима управления....итого 7 режимов получается![]()
Спокойно. без паники. нужно немножко подождать, но это по секрету:wink:ну что же парни, порадуемся за тех, кто успел подсуетиться!:drinks:
Ну да, теперь уже точно по секрету будет:lol::ROFL:Спокойно. без паники. нужно немножко подождать, но это по секрету:wink:
Кто-то против колхозов?Ну да, теперь уже точно по секрету будет:lol::ROFL:
Интрига закручивается.Спокойно. без паники. нужно немножко подождать, но это по секрету:wink:
что я видел работало так.искизмуа наверно не умеюardon:
режим лоу - выключить - режим лоу. сколько раз надо на кнопку нажать?
Правильно, гдеж им взяться если за сутки расхватали столько, сколько все магазы за полгода продать не могут :mosking:,а оказывается реально фонарей столько нет ........
а пока на 10 колхозов 1 холостой выстрел не так плачевно
Вот чего я понять-то и не могу! Полмиллиона реально в руки просятся, в чем проблема-то?!:scratch_one-s_head: И никуда магазины не денутся, им тоже торговать надо тем, что люди берут!Правильно, гдеж им взяться если за сутки расхватали столько, сколько все магазы за полгода продать не могут :mosking:,
поэтому я и пишу :biggrin::biggrin:что я видел работало так.
включаем коротким нажатием - фонарь в макс (первом) режиме. потом длинное нажатие во второй режим, потом второе длинное нажатие в третий режим, потом третье длинное нажатие в четвертый режим.
хочу выключить - короткое нажатие. фонарь вместо выключения переходит в макс режим и только после второго короткого нажатия выключается.
фонарь же выключается только из максимального режима?
не переживайте парни. :drinks::drinks:
подствольник не так хорош. кнопка перекасячивается. фонарь все время из режима лоу слетает в режим макс перед выключением. в принципе девайс однорежимный, если его выключать.
надеюсь половину ребят успокоил :drinks::drinks:. а жаль!!! цены тут были реальные.ardon:
А что за распространитель такой, 25 человекам хорошо сделал, жму руку!..... один из распространителей нашей продукции зачислен в черный список....начинается на букву Д....
А что не видно что запас кончилсяВот чего я понять-то и не могу! Полмиллиона реально в руки просятся, в чем проблема-то?!:scratch_one-s_head: И никуда магазины не денутся, им тоже торговать надо тем, что люди берут!
......уехал на охоту называетсяПриезжаю, а тут оказывается годовой запас фонарей без меня продали
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут