Немного не добираем, пока 464 т.р. 97 фонарей (59 и 38 шт.)писец колхоз:shok:на полляма..
:ROFL: а сегодня только 19ое, до 23 еще....................писец колхоз:shok:на полляма..
И что теперь производитель делать будет?писец колхоз:shok:на полляма..
Вот что значит хорошая реклама на форуме....писец колхоз:shok:на полляма..
надо комплект понизить в цене :scratch_one-s_head:Немного не добираем, пока 464 т.р. 97 фонарей (59 и 38 шт.)
Активнее, активнее пишемся :wink: :biggrin:
я б такие колхозы все ж ограничивал немного.. скажем по сообщениям на форуме..этого количества фонарей точно нет..И что теперь производитель делать будет?ardon: Это же сразу годовые продажи:wink:
"Это что бы лучше видеть ее"(с)))))Не будут. Макс, ну зачем тебе фонарь?! Ты и без фонаря вон по сколько бьешь рыбы...:drinks:
чтоб не меньше 3177 сообщений :biggrin::biggrin::biggrin: даже 3178я б такие колхозы все ж ограничивал немного.. скажем по сообщениям на форуме..этого количества фонарей точно нет..
отсева не будет естественно... нет фонарей. насколько я понял..а следующая партия практически расписана по магазинам на полгода вперед..:scratch_one-s_head:Согласен с Абыром и Каспером, но наверное надо было сразу отсев делать. Сейчас уже не красиво получится, имхо. А вот по количеству я бы обрубил-2 фонаря у руки. В конце концов эрг наш-колхоз, Абырвалговский, а не всея Руси подвохов.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут