НУ месяц бухают!!по ходу щас со всеми посылками от китов такая тема, видимо для них новый год это круче наших десятидневного нового года)))
Если даже китайский новый год подвел ... страшно подумать за фонарь :wink::scratch_one-s_head:ardon:Просто подвел китайский новый год((
спасибо за понимание:drinks:Парни,че вы удивляетесь,у них в нг даже порт не работает.Пара друзей имеет бизнес в контейнерных перевозках,вот они прям вешаются,а тут всего то подождать полухалявный фонарик.)
Всем пис!)
короче нечего париться)) по 5000 придут))) что еще надо)))Если китайцы поддерживают контакт и отвечают на сообщения, считаю не стоит беспокоится, если что у меня есть обрусевший китаец (родился здесь), живет рядышком с Холодом, сосед мой, можно и через него попробовать "договорится" на счет лучших цен, он как раз по различной тематике фабрик работает.
Про 20% не совсем понятно ,возврат НДС у них кораздо ниже этих процентов,может быть они имели ввиду,что эти проценты на пред "заказ" на производство.
давай замути и бабло все проплати))!! Мы ни чем не рискуем!! его бабки ))) наши при нас )) если что не так ни в какой китай ни ехать ни писать ни звонить НЕ НАДО!!! Вот вчем ББББОООООООЛЬШОЙ ПЛЮС! И вообще я себе два заказывал и пришли бы они до нового года! Просто решил по совету товарищей )) сделать колхоз рас такое дело! Пусть и другие подешевле купят))):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:Если китайцы поддерживают контакт и отвечают на сообщения, считаю не стоит беспокоится, если что у меня есть обрусевший китаец (родился здесь), живет рядышком с Холодом, сосед мой, можно и через него попробовать "договорится" на счет лучших цен, он как раз по различной тематике фабрик работает.
Про 20% не совсем понятно ,возврат НДС у них кораздо ниже этих процентов,может быть они имели ввиду,что эти проценты на пред "заказ" на производство.
прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько876 сильно уступает 878.
Да собственно никто и не парится, за "фонарь" цена вполне адекватная, я и сам сундуки потихоньку таскаю из китая:drinks:короче нечего париться)) по 5000 придут))) что еще надо)))
да не спорю что стоят немного :wink: дешевле ) чем 5000 но транспорт налог доставка) завод в одном городе а люди человека сидят в другом! пока к ним придет туда сюда вот и цена
Ну тады новый колхоз с тебя! Тока теперь уже на 878! Я думаю желающие найдутся!Я первый в колхозе! 876 сильно уступает 878. Главное,председателя не обидеть.Чтоб не просто так чел старался!:drinks:
К сожалению 878 пригодится не всем, время автономной работы ограничено при заплыве и если учитывать мощность ,то прозрак должен быть как на "Байкале", дайверам он также не подойдет.Для нашей полосы будет давать большую засветку, мы же не Дарк Вейдеры, что-бы рубится на лучах.:biggrin:прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько
Люмов больше _светит меньше)))))))))))прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько
Там сст-90. Может я лошара,не отрицаю,но на этом диоде,совсем другой свет!Павлик.М.В.(оч.умный чел.,конструктор фонарей)пишет,что просто влюбился в этот светодиод...А этому челу можно верить,у меня есть его фонарь на сст 90.Луч убойный,свет приятный.Не реклама категорически!!!...Просто при возможности попробуйте...прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько
На максимуме в холодной воде - 2,5 часа, на режиме 50% чуть больше 5 часов с этими батарейками http://www.dealextreme.com/p/soshine-protected-18650-3-7v-2800mah-lithium-batteries-with-case-black-2-battery-pack-907028678ибо на среднем режиме светит он 3 часа не всегда хватает, приходится менять акумы в воде. Можно сделать доп вставку под еще 2 акума для увеличения времени работы но тогда предется менять драйвер.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут