• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
по ходу щас со всеми посылками от китов такая тема, видимо для них новый год это круче наших десятидневного нового года)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Ровно год и снова теже грабли ....

НГ в китае празднуется около 2-х недель, но некоторые магазины, заводы, предприятия могут быть закрыты месяц... Для китая это нормально...

Придётся немного подождать.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Парни,че вы удивляетесь,у них в нг даже порт не работает.Пара друзей имеет бизнес в контейнерных перевозках,вот они прям вешаются,а тут всего то подождать полухалявный фонарик.)
Всем пис!)

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
ну подождем, просто люблю отслеживать посылы, никаких притензий

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Парни,че вы удивляетесь,у них в нг даже порт не работает.Пара друзей имеет бизнес в контейнерных перевозках,вот они прям вешаются,а тут всего то подождать полухалявный фонарик.)
Всем пис!)
спасибо за понимание:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Если китайцы поддерживают контакт и отвечают на сообщения, считаю не стоит беспокоится, если что у меня есть обрусевший китаец (родился здесь), живет рядышком с Холодом, сосед мой, можно и через него попробовать "договорится" на счет лучших цен, он как раз по различной тематике фабрик работает.
Про 20% не совсем понятно ,возврат НДС у них кораздо ниже этих процентов,может быть они имели ввиду,что эти проценты на пред "заказ" на производство.

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Если китайцы поддерживают контакт и отвечают на сообщения, считаю не стоит беспокоится, если что у меня есть обрусевший китаец (родился здесь), живет рядышком с Холодом, сосед мой, можно и через него попробовать "договорится" на счет лучших цен, он как раз по различной тематике фабрик работает.
Про 20% не совсем понятно ,возврат НДС у них кораздо ниже этих процентов,может быть они имели ввиду,что эти проценты на пред "заказ" на производство.
короче нечего париться)) по 5000 придут))) что еще надо)))
да не спорю что стоят немного :wink: дешевле ) чем 5000 но транспорт налог доставка) завод в одном городе а люди человека сидят в другом! пока к ним придет туда сюда вот и цена

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
давай замути и бабло все проплати))!! Мы ни чем не рискуем!! его бабки ))) наши при нас )) если что не так ни в какой китай ни ехать ни писать ни звонить НЕ НАДО!!! Вот вчем ББББОООООООЛЬШОЙ ПЛЮС! И вообще я себе два заказывал и пришли бы они до нового года! Просто решил по совету товарищей )) сделать колхоз рас такое дело! Пусть и другие подешевле купят))):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну тады новый колхоз с тебя! Тока теперь уже на 878! Я думаю желающие найдутся!Я первый в колхозе! 876 сильно уступает 878. Главное,председателя не обидеть.Чтоб не просто так чел старался!:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
короче нечего париться)) по 5000 придут))) что еще надо)))
да не спорю что стоят немного :wink: дешевле ) чем 5000 но транспорт налог доставка) завод в одном городе а люди человека сидят в другом! пока к ним придет туда сюда вот и цена
Да собственно никто и не парится, за "фонарь" цена вполне адекватная, я и сам сундуки потихоньку таскаю из китая:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну тады новый колхоз с тебя! Тока теперь уже на 878! Я думаю желающие найдутся!Я первый в колхозе! 876 сильно уступает 878. Главное,председателя не обидеть.Чтоб не просто так чел старался!:drinks:
прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько
К сожалению 878 пригодится не всем, время автономной работы ограничено при заплыве и если учитывать мощность ,то прозрак должен быть как на "Байкале", дайверам он также не подойдет.Для нашей полосы будет давать большую засветку, мы же не Дарк Вейдеры, что-бы рубится на лучах.:biggrin:

александрррррр

Новичок
20
Реакции
6
Баллы
3
Уважаемые подвохи я зарегистрировался на////// Главная ( ПОДВОХ.NET - Подводная охота, видео, места охоты, форум.) это украинский сайт по поводу фонарей переписывался с Артемом-это кто изготавливает фонари-отличная цена-качество это не реклама сам скоро буду заказывать.он может переправлять со своими родителями они в москве работают.
фонарь 500Лм XML 3000К,4000К,6000К + светофиль

Артем Сейчас на сайте
Ихтиандр
Постов: 569
Реальных 500Лм светодиод XML T6 3000К 4000К 5000К 6000К по выбору.
При комплектации светофильтрами ставится диод на 6000К
5- режимов 100%,50,20,строб.сос
Возможно питание фонаря от 1,2,3,аккумулятора 18650.
максимальное питание 12,6В
Водонепроницаем. 40м (испытан под давлением 4 атмосферы)
Цена фонаря с родной кнопкой на 2х18650 350гр
Цена фонаря с родной кнопкой на 3х18650 400гр
С поворотной кнопкой на 2х18650 450гр (больше 40 метров)
С поворотной кнопкой на 3х18650 500гр (больше 40 метров)
Удленитель для третего аккума 18650. стоит 80гр.
Светофильтры 2500К 3500К 2-шт стоит 50гр
зарядка и 2 аккума 180гр
зарядное и 3 аккума 240гр
зарядка на 4 аккумулятора и машинный комплект 210гр
зарядка на 4 аккумулятора без машинного комплекта 170гр

Теперь для полного удобства фонари комплектуются вот такими светофильтрами, которые дают температуру света 3000К и 4000К. Теперь с одним фонарем можно легко подобрать температуру света необходимую для ваших условий охоты.
Замена светофильтра происходит очень легко просто открутив голову фонаря, светофильтр ставится во внутрь как дополнение к стеклу, замена производится без инструментов, очень быстро.

Светодиод XML T6 1000-Lumen 4-режима с памятью, 100-50-25-СОС
Цвет BIN: 3000К 4000К 5000К 6000К на выбор
Конфигурации батарей: 3 х 18650 перезаряжаемые
Возможность использовать на 1, 2 , 3 аккумулятора.
Время работы на 1000Лм до 4часов, 500Лм до 8часов (зависит от емкости аккума)
Входное напряжение: 6 ~ 12,6В, 12,6В максимальное
Тип переключателя: кнопка поворотного типа.
Схемотехника: Цифровой Регулируемый выходной ток 2800mA
Яркость: 1000 люмен максимальной яркости
Водонепроницаем
Цена фонаря 650гр

Мобила 0503022978
ася 364-785-692
artem8888@ukr.net
Карточка ПриватБанка 4405-8858-1887-4080

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
прошу прощения, а чем это он уступает,... что люминов больше??? и куда их столько
Люмов больше _светит меньше)))))))))))
про фонарь скажу так!!!!! ЕСЛИ БЫ ПОНТЫ СВЕТИЛИСЬ:lol::lol::lol: В МОСКВЕ БЫЛИ БЫ БЕЛЫЕ НОЧИ!! 878--- это понт товарищи:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: который стоит на 4000т дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Там сст-90. Может я лошара,не отрицаю,но на этом диоде,совсем другой свет!Павлик.М.В.(оч.умный чел.,конструктор фонарей)пишет,что просто влюбился в этот светодиод...А этому челу можно верить,у меня есть его фонарь на сст 90.Луч убойный,свет приятный.Не реклама категорически!!!...Просто при возможности попробуйте...

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Светодиод XML T6 1000-Lumen 4-режима с памятью, 100-50-25-СОС
Цвет BIN: 3000К 4000К 5000К 6000К на выбор
Конфигурации батарей: 3 х 18650 перезаряжаемые
Возможность использовать на 1, 2 , 3 аккумулятора.
Время работы на 1000Лм до 4часов, 500Лм до 8часов (зависит от емкости аккума)
Входное напряжение: 6 ~ 12,6В, 12,6В максимальное
Тип переключателя: кнопка поворотного типа.
Схемотехника: Цифровой Регулируемый выходной ток 2800mA
Яркость: 1000 люмен максимальной яркости
Водонепроницаем
Цена фонаря 650гр
Можно глянуть фото ?

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,597
Баллы
93
ибо на среднем режиме светит он 3 часа не всегда хватает, приходится менять акумы в воде. Можно сделать доп вставку под еще 2 акума для увеличения времени работы но тогда предется менять драйвер.
На максимуме в холодной воде - 2,5 часа, на режиме 50% чуть больше 5 часов с этими батарейками http://www.dealextreme.com/p/soshine-protected-18650-3-7v-2800mah-lithium-batteries-with-case-black-2-battery-pack-907028678

Драйвер рассчитан на 16V, а 4 аккума дадут 14,8V - зачем его менять?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Volter
я как раз читал что драйвер там на 12 , по сему и написал про замену драйвера. Откуда уверенность что он на 16 ? где вы такие данные взяли если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху