• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на "Белые ночи"

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
На сколько мне известно сейчас в течении двух недель товар без всяких на то объяснений можно вернуть и просто забрать деньги... разве не так?:smile:
Все верно! Ща еще автомобили к этому прировняют

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А колхоз то я гляжу все набирает и набирает обороты))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А колхоз то я гляжу все набирает и набирает обороты))))
дык цена реальная. а не.. 9500 блин..если б они по этой цене фигачили - убили б весь рынок в м и мо фонарей.:diablo:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
На сколько мне известно сейчас в течении двух недель товар без всяких на то объяснений можно вернуть и просто забрать деньги... разве не так?:smile:
тут вопрос в том, является ли устройство технически сложным и есть ли в перечене товаров, не подлежащих возврату.
в принципе, у нас позиция руководства простая - "хочет вернуть - примИте". Поэтому глубоко в подробности мы не вдаемся,а принимаем всё.
Скажем, компьютер будь он сто раз исправен и еще и пары дней не прошло, вернуть нельзя. На счет фонаря тоже засомневалась ....

еще раз посмотрела перечень, фонаря не нашла. То есть принять примем.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
http://www.pravanet.ru/content/view/285/82
речь об этом.

Это если вы купили,а потом говорите "мне что-то цвет не понравился, хочу обменять"
или труселя оказались не как у Седрика - хочу вернуть))

брака это не касается

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ребята спасибо за подствольник :kiss2:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
кто нить китайский знает языг??как бы перевести надпись на общей коробке..наверняка адрес завода..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
кто нить китайский знает языг??как бы перевести надпись на общей коробке..наверняка адрес завода..
опоздали) черкизон со своими обитателями уехал )) Так были "свои люди"))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Есть прога Фанрейдер вроде. ей сканировать и через он лайн переводчик попробовать можно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
а хз.. у меня то нет коробки.. вчера с лисапедом болтали. он разгружал коробки - а я масло менял в шниве. сфоткает

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Интернет в помощь. http://mrtranslate.ru/translate/chinese_trad-russian.html
вот например. Там жми значек "Клавиатура", выбирай китайский. И на экране появится клава с китайскими символами.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
не.. пущай лисапед с ветром переводят..))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Может ещё вот этот сайт будет интересен. Там про светодиод который в подствольнике используется. http://en.lightingchina.com/news/news_info.asp?newsID=2510

http://en.lightingchina.com/unit/member/products_info.asp?goods_id=1871&unitid=2707 а это я так понимаю сам продукт, то есть этот светодиод отдельно. Который в башке у фонарей сидит?

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
тут вопрос в том, является ли устройство технически сложным и есть ли в перечене товаров, не подлежащих возврату.
в принципе, у нас позиция руководства простая - "хочет вернуть - примИте". Поэтому глубоко в подробности мы не вдаемся,а принимаем всё.
Скажем, компьютер будь он сто раз исправен и еще и пары дней не прошло, вернуть нельзя. На счет фонаря тоже засомневалась ....

еще раз посмотрела перечень, фонаря не нашла. То есть принять примем.
Лен, фонарь не является технически сложным устройством)))
А комп вернуть можно, так же как и телевизор и телефон и еще много чего что нельзя было вернуть раньше)))) есть новые поправки в закон...:wink: http://ozpp.ru/laws2/postan/post1.html

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лен, фонарь не является технически сложным устройством)))
похоже , так и есть... как уже сказала выше, не сильно озадачивалась этим вопросом, потому как все равно принимаем всё к возврату

Сверху