- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
нужно будет дозаказать фонарей...сейчас решаем с Лисапедом через кого закупить фонари...23 декабря заканчиваем принимать заявки,закроем колхоз этим днем.около 25 штук еще докупить надо будет
еще нет тех.ж кто в инете с работы))))пока только проц 20 форума прочло)))нужно будет дозаказать фонарей...сейчас решаем с Лисапедом через кого закупить фонари...23 декабря заканчиваем принимать заявки,закроем колхоз этим днем.около 25 штук еще докупить надо будет
до 23 декабря прочтут?еще нет тех.ж кто в инете с работы))))пока только проц 20 форума прочло)))
подожди до вечера понедельника. посмотрим - сколько запишется.:scratch_one-s_head:а то так возьмешь - а фонари зависнут.. оно тебе надо.. пусть лучше не хватит уж.до 23 декабря прочтут?
посчитал с запасом еще 20 подствольников и 10 хантеров..думаю тогда уже всем хватит..получается что 60 фонарей имли мало?надо решить сразу чтоб в понедельник все проплатить!
да все пойдет на форум..навара не будет никакого..наебывать никого не будем.а 60 фонарей - это уже 2бесплатных на розыгрыш форумский??:blush::biggrin:
да я не о этом.. может тогда с другой 30ки-40вки фонарей - 2 подствольника.чем один хантер750... цена та же - а приза уже 2..да все пойдет на форум..навара не будет никакого..наебывать никого не будем.
Ден а ты еще на Абыра наезжал на счет АД а сам такой же..:wink:закажу маленькими партиями через разные магазины...доведу до конца....если все равно будет цену для форумчан гнуть,бля пойду до конца,вложу деньги хрен с ним..буду давить дело принципа.
пусть два подствольника как решите
:lol::lol::lol:, любит он убивать))) и не только рыбу)))Ден а ты еще на Абыра наезжал на счет АД а сам такой же..:wink:
Ден а ты еще на Абыра наезжал на счет АД а сам такой же..:wink:
и станет ветер единственным дилером БН)))))))))))))))))))))))))))))
ну зато нак мне сэкономили они круто)))сплошная выгода ребятам))АД дает хорошие скидки 15 % для форумчан это хорошая скидка...если через меня то 25% делал такую скидку Небожителю на костюм и не только ему
ну надо же на ком то экономить\:lol:ну зато нак мне сэкономили они круто)))сплошная выгода ребятам))
А главное стратегически правильно выбрала АД маневр))))))))ну надо же на ком то экономить\:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут