Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чужие денежки у нас в стране хорошо умеют считать, просто свои не умеют зарабатывать. Поверь, побольше чем у тебя:wink:
Ну вот о чем можно с тобой говорить........ в свое время вы с ключиками 17Х19 побегали уже в 17ом, так и ждете еще одного случая:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
первое -4300-или 8000тысячь кельвинов-эт будет отличие по цвету-не мощность -мощьность-это или 35 или 50 ватт,на фаре выпущенной с завода с ксеноном будет разметка-первое эт название лампочки-тоесть к примеру будет написанно D2S RCH- второето что фара подготовленна к ксенону-в твоём случае будет разметка Н4-4-кстати сразу тебя порадую-твоя лампочка-би ксенон-у нас стоит 70 евро:shok:одна-там две отдельные лампы накала стоят на блжний и дальний свет-очень редкая штука:drinks:Ребята вы забыли про температуру! Лампы могут быть 4300К, или 8000К. Допустим я сразу заказывал машину с би-ксеноном, такая и пришла, теперь вот не понятно как доказывать узколобому, что мне свет устанавливали на заводе?
по разделению-4300-жолтый свет-5000 жёлто белый-6000бело синий-8000 синий-и т.д-весь спектр ксеноно выше 5000т.к.синий и фиолетовый-на дорожном покрытии мокром или снежном ведёт себя не предсказуемо-вплоть до поглощения света асфальтом-поэтому в оригинале ставиться 4300 или 5000-машины БМВ 6000т.кКАТЯРА Да я прекрасно знаю, что такое температура в кельвинах. Просто 4300 (у меня такие) светят с немного желтоватым оттенком, а вот 8000 совсем белые, даже с синевой. На мой взгляд очень уж они напрягают зрение.
сергей57 Мне тоже моргают, хотя корректор фар в наличии и в исправном состоянии, мало того на трассе вообще никогда дальним светом не пользуюсь. Просто мои фары по высоте находятся на уровне головы водителя который едет на обычной легковушке.
И всётаки меня не покидает ощущение, что вся эта свистопляска придумана не для того чтобы обезопасить водителей (уже давно доказано, что ксенон лучше чем лампа накаливания справляется со своими обязанностями), а для того чтобы в очередной раз указать кто в доме хозяин! Во всём мире ставят штатный ксенон, а в России запрещают. Полный абсурд! Интересно, а если я установлю светодиоды? Это тоже продлится только до распоряжения о их запрещении? Скоро нам вообще запретят выезжать без дозволения чинуши, подай холоп прошение и жди и не моги роптать, бо батогами бит будешь!
уже давно доказано, что ксенон лучше чем лампа накаливания справляется со своими обязанностями
В одной из програм Главная дорога сравнивали, галогенки, усилиные галогенки и ксенон. Победили обычные галогенки, а ксенон при грязных фарах бьет куда угодно. Я сомневаюсь что они у тебя постоянно чистые.
Вы попробуйте с дорогих авто сесть в бюджетное и поездить ночью, потом напишите свое отношение к ксенону. (в дорогих другие стекла антибликовые и т.д)
Насчёт бюджетных авто, у меня они в прошлом и садиться на них я больше не собираюсь! Хотел бы уточнить, под бюджетными авто подразумеваются "жигули" всяких извращений (моделей)? Да и речь вёл о том, что не возможно будет доказать жадному до денюжки гаишнику, что ксенон мне устанавливали на заводе!
Твое мнение понятно. Мне хорошо, а другие пусть какнибудь помучеются.
А гаишникам доказать будет легко, каждая модель имеет свой код, набор буковок и цифорок после названия- которые означают комплектацию с завода Показал птс с этими букавками и они от тебя отстанут
Ну что же ты такой не доверчивый, неужели ты думаешь, что я подымал бы этот вопрос, если бы хоть в какой нибудь бумажке указывалось то о чём ты написал?
2 Марка, модель ТС.
Ну и где тут можно найти буковки которыми было бы написано о комплектации транспортного средства?
В графе № 2 Марка, модель ТС у меня написано - MAZDA BT-50. И больше ничего!
Так ты предлагаешь возить с собой всю бухгалтерию которую оформлял при покупке? Дело в том, что все эти бумаги я не обязан показывать гаишникам! Инспектор вправе потребовать от меня только
1 Водительское удостоверение.
2 Свидетельство о регистрации ТС.
3 Талон техосмотра.
4 Страховку.
Даже медицинскую справку я не обязан ему показывать, не говоря уже о ПТСе и договоре купли-продаже!
Читани мое сообщение выше я их чуть подредоктировал
Понимаю что не обязан но эти две бумажки избавят тебя от проблем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут