А что их считать, если у тебя на нормальную машину не хватает.Ну чужие денежки у нас в стране хорошо умеют считать, просто свои не умеют зарабатывать. Поверь, побольше чем у тебя:wink:
Ну вот о чем можно с тобой говорить........ в свое время вы с ключиками 17Х19 побегали уже в 17ом, так и ждете еще одного случая:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
первое -4300-или 8000тысячь кельвинов-эт будет отличие по цвету-не мощность -мощьность-это или 35 или 50 ватт,на фаре выпущенной с завода с ксеноном будет разметка-первое эт название лампочки-тоесть к примеру будет написанно D2S RCH- второето что фара подготовленна к ксенону-в твоём случае будет разметка Н4-4-кстати сразу тебя порадую-твоя лампочка-би ксенон-у нас стоит 70 евро:shok:одна-там две отдельные лампы накала стоят на блжний и дальний свет-очень редкая штука:drinks:Ребята вы забыли про температуру! Лампы могут быть 4300К, или 8000К. Допустим я сразу заказывал машину с би-ксеноном, такая и пришла, теперь вот не понятно как доказывать узколобому, что мне свет устанавливали на заводе?
по разделению-4300-жолтый свет-5000 жёлто белый-6000бело синий-8000 синий-и т.д-весь спектр ксеноно выше 5000т.к.синий и фиолетовый-на дорожном покрытии мокром или снежном ведёт себя не предсказуемо-вплоть до поглощения света асфальтом-поэтому в оригинале ставиться 4300 или 5000-машины БМВ 6000т.кКАТЯРА Да я прекрасно знаю, что такое температура в кельвинах. Просто 4300 (у меня такие) светят с немного желтоватым оттенком, а вот 8000 совсем белые, даже с синевой. На мой взгляд очень уж они напрягают зрение.
Действительно, только сейчас подумал, что у меня фары находится реально на уровне головы водителя седана. К штатному ксенону, который белый, в автосалоне на противотуманки тоже воткнул ксенон, вот он отдает в синеву. Очень удобная вещь при езде в темное время суток, а слепит или не слепит - это очень субъективная вещь, меня не раздражает ксенон у других водителей, даже мысли такой не приходило в голову.сергей57 Мне тоже моргают, хотя корректор фар в наличии и в исправном состоянии, мало того на трассе вообще никогда дальним светом не пользуюсь. Просто мои фары по высоте находятся на уровне головы водителя который едет на обычной легковушке.
Абсолютно согласен, я уже пытался сказать, но никто не услышал, как на трассе будем объяснять гайцам, что у тебя штатный ксенон?!? Реально будут использовать это как повод докопаться и вымогать деньги.И всётаки меня не покидает ощущение, что вся эта свистопляска придумана не для того чтобы обезопасить водителей (уже давно доказано, что ксенон лучше чем лампа накаливания справляется со своими обязанностями), а для того чтобы в очередной раз указать кто в доме хозяин! Во всём мире ставят штатный ксенон, а в России запрещают. Полный абсурд! Интересно, а если я установлю светодиоды? Это тоже продлится только до распоряжения о их запрещении? Скоро нам вообще запретят выезжать без дозволения чинуши, подай холоп прошение и жди и не моги роптать, бо батогами бит будешь!
В одной из програм Главная дорога сравнивали, галогенки, усилиные галогенки и ксенон. Победили обычные галогенки, а ксенон при грязных фарах бьет куда угодно. Я сомневаюсь что они у тебя постоянно чистые.уже давно доказано, что ксенон лучше чем лампа накаливания справляется со своими обязанностями
Ты если цитируешь, то цитируй полностью, а не выдёргивай то, что понравилось. Я ведь русским языком написал, - Кстати омыватель фар нужен для ксенона не потому, что свет может рассеиваться и слепить, а потому, что ксенон очень требователен к чистым фарам. Малейшее загрязнение и ты уже это замечаешь.В одной из програм Главная дорога сравнивали, галогенки, усилиные галогенки и ксенон. Победили обычные галогенки, а ксенон при грязных фарах бьет куда угодно. Я сомневаюсь что они у тебя постоянно чистые.
Вы попробуйте с дорогих авто сесть в бюджетное и поездить ночью, потом напишите свое отношение к ксенону. (в дорогих другие стекла антибликовые и т.д)
Твое мнение понятно. Мне хорошо, а другие пусть какнибудь помучеются.Насчёт бюджетных авто, у меня они в прошлом и садиться на них я больше не собираюсь! Хотел бы уточнить, под бюджетными авто подразумеваются "жигули" всяких извращений (моделей)? Да и речь вёл о том, что не возможно будет доказать жадному до денюжки гаишнику, что ксенон мне устанавливали на заводе!
Ну что же ты такой не доверчивый, неужели ты думаешь, что я подымал бы этот вопрос, если бы хоть в какой нибудь бумажке указывалось то о чём ты написал?Твое мнение понятно. Мне хорошо, а другие пусть какнибудь помучеются.
А гаишникам доказать будет легко, каждая модель имеет свой код, набор буковок и цифорок после названия- которые означают комплектацию с завода Показал птс с этими букавками и они от тебя отстанут
Если не ошибаюсь у тебя Мицибиси, не знаю как правильно на англиском.Ну что же ты такой не доверчивый, неужели ты думаешь, что я подымал бы этот вопрос, если бы хоть в какой нибудь бумажке указывалось то о чём ты написал?
2 Марка, модель ТС.
Ну и где тут можно найти буковки которыми было бы написано о комплектации транспортного средства?
Читани мое сообщение выше я их чуть подредоктировалВ графе № 2 Марка, модель ТС у меня написано - MAZDA BT-50. И больше ничего!
Так ты предлагаешь возить с собой всю бухгалтерию которую оформлял при покупке? Дело в том, что все эти бумаги я не обязан показывать гаишникам! Инспектор вправе потребовать от меня только
1 Водительское удостоверение.
2 Свидетельство о регистрации ТС.
3 Талон техосмотра.
4 Страховку.
Даже медицинскую справку я не обязан ему показывать, не говоря уже о ПТСе и договоре купли-продаже!
Да всё я прочёл. Дело не в бумажках и если эти бумажки избавят от одних проблем, то тут же придумают другие проблемы. Идёт война и давно, когда-то она была явной, теперь скрытая, а война между простыми людьми и чинушами. Первые не знают как наконец избавиться от вторых, а вторые каждый день придумывают как бы пониже нагнуть первых. Сегодня это фары, вчера кенгурятники, завтра ещё что нибудь. И всё это будет продолжаться до тех пор пока все не поймут, что чиновники должны работать на благо народа, а не народ на благо чинуш!Читани мое сообщение выше я их чуть подредоктировал
Понимаю что не обязан но эти две бумажки избавят тебя от проблем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут