Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я не ошибаюсь,220-160=60 стоят калоши,может какой-то минус за работу по сборке:scratch_one-s_head:
Если проверить 165-105= о ,опять 60...
Поддержу!!! Отплавал сезон 2015Эксплуатирую лопасти DM в калоше mares razor начиная с 07.2015г. Надо признать, очень не "гуманно"(камни, быстрое течение, коряги). Всем доволен.

Светлана, есть статистика по выбору покупателей с известными данными вес рост? спасибо
Света, калоши в размере 43-44, это эти?
Какая цена калоши 43-44 Deep Master? Лопасть карбон 160, а по калошам цену не указала. Или это уже цена готовых ласт 160?
Я походу достал Свету своими письмами...
Нет.На выставке в Сокольниках Дип Мастер будет ?
а можно узнать материал калош ? резина(каучук) или резинопласт(тэп) Варят калоши или выдавливают в форму экструзионно ? спасибо
Калоши стоят 60 евро. Для форумчан 50.
Не буду больше:smile:сорри. хотел только узнать -резина это или материал по типу как га Стингреях)) с возможностью нагреть и растянуть...И конечно не имел желания запутать вас:smile: Вопросы эти только от того что впервые заинтересовался этим видом ласт и чем дальше тем запутанней все....по прочитанному и спрошенному мной люди с одним и тем же весом пользуют совершенно разные жесткости а условия одинаковые.... :scratch_one-s_head: Всех благ Красивая ,Красивая Светлана:smile:Лично я на производстве не была. Но знаю, что калоши делаются из 3-х видов резины разной жесткости: усы - одна жесткость, центр верха и стопа - другая и носок-пятка - третья. Рассуждая логически, такой вариант выдавливания в форму экструзионно не возможен ибо тогда калоша была бы вся из материала одной жесткости. Верно?
Да и вообще, если вы мне аргументируете для чего именно Вам нужна эта информация и каким образом она будет влиять на качество и работу калоши, тогда я займусь изучением данного вопроса, хотя у нас есть для этого технологи.
А так, если для между прочим, Товарищ Скорый, вы меня, пожалуйста не грузите еще технологическими вопросами, позвольте хоть в чем-то остаться девушкой, признаюсь: "экструзионно" - заставили погуглить :girl_sigh:
Та я уже не помню когда ты мне писал :wink:
Светик, меня волнует вопрос о мягкости и легкости. Давай так тогда вопрос поставлю. Калоши ДМ 43-44, которые сейчас в колхозе, мягкие, как показывает на видео Олег? Сколько они весят?Нет не эти. На видео Северная калоша - адаптированная под условия использования в наших регионах с толстым носком. Европейская - более узкая. Завтра буду в офисе - сделаю сравнительное видео.
Калоши стоят 60 евро. Для форумчан 50.
Стингреи жесткие, у них резина больше на мягкую пластмассу похожа, ДМ как я понимаю каучуковые, соответственно растянуть их маловероятно получится.хотел только узнать -резина это или материал по типу как га Стингреях)) с возможностью нагреть и растянуть..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут