• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пластины и ласты Deep Master

Светлик

Участник
165
Реакции
1,274
Баллы
0
Привет, Товарищи Воднозависимые :wink:
---------------

konofeev
для контактов по ДМ
8-926-333-10-69( Viber , WhatsApp) Алексей
starlet.80@mail.ru
По ценам со скидкой.

В преддверии Новогодних праздником .. ласты и лопасти DeepMaster можно будет приобрести по очень интересным ценам :

сменные пластины (подходят для самостоятельной установки в калоши Mares, BS Diver, Omer и подобные):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 140 европейских);
- сендвич (строй "J" - 90 европейских).

ласты в сборе Могут быть укомплектованы калошами Deep Master (северная 46-48), или калошами Pathos ( 44-46, 46-48, 48-50):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 190 европейских);
- сендвич (строй "J" - 140 европейских).

Получаю много сообщений от Вас как в личку, так и на почту, о доставке в РФ. Вот и было принято решение о сборке колхоза! Ну чтобы все дружно, коллективно и по уставу хозяйственно.
Участниками колхоза могут стать все желающие из любой точки РФ, т.к. организуем доставку товара в Москву, а далее в указанное место назначения Деловыми Линиями либо почтой (доставка ДЛ или почтой уже за счет приобретателя).

Продукция:

сменные пластины (подходят для самостоятельной установки в калоши Mares, BS Diver, Omer и подобные):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 160 европейских);
- сендвич (строй "J" - 105 европейских).

ласты в сборе Могут быть укомплектованы калошами Deep Master (европейские 43-44, 45-46 и северная 46-48), или калошами Pathos (36-38, 38-40, 40-42, 42-44, 44-46, 46-48, 48-50):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 220 европейских);
- сендвич (строй "J" - 165 европейских).

Пластины, в основном, с углом в комеле 24°, также имеются некоторые карбоновые пластины с углом 15° (для любителей фридайва имеются некоторые жесткости Long)

На фото ниже представлены пластины сендвич (с серой надписью) и пластины карбон Deep Master Pro (надпись оранжевая с белым), также пример вклеенной пластины в калошу.
Отличие карбоновых пластин Deep Master Pro от Deep Master Classik состоит в том, что пластина серии Pro шире на 1 см и длиннее на 4 см чем пластина серии Classik (это новый стандарт пластин DM для подводной охоты).
На четвертом фото сравнение карбоновых пластин для фридайвинга Deep Master Pro Long, Deep Master Pro и Deep Master Classik.

С выбором жесткости поможем.

Контакт для созвона, согласования и деньгоперечисления в РФ: 8926 333-10-69 Алексей.
У меня имеется Вайбер: +380679510172.

С уважением, Светлана

Вложения

• FullSizeRenderфффф.jpg
    FullSizeRenderфффф.jpg
    191.7 KB · Просмотры: 493
  • IMG_0959a.jpg
    IMG_0959a.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 447
  • IMG_5335.jpg
    IMG_5335.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 422
  • 1931919_624673897675085_667927220_n.jpg
    1931919_624673897675085_667927220_n.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 405
Изаените ,Светлик но могу только облезнется.

Смотрю))) столько народу сидит тут)))) и все на Свету смотрят))) ждут что напишет)))) Ну и я тоже)))) а ведь спать нужно..завтра на работу

Обожду пожалуй:-) ещё миллениумы со стеклом не сносил.

Владею одними из первых карбоновых лопастей как появился Deep Master с жескастью 1.6, могу дать потестить при мне в М.О
Очень довольный,

Света, поведай мне пож - калоша северная 48 - я в неё залезу с носком 10 мм при размере ноги 45 ? )

Ребята, прекрасно понимаю!!! Надежда все же еще греет что все наладится

Я так думаю, что и ребята думают также. Только большинство больше верит , что Вы подвинитесь в цене, нежели , что то изменится к лучшему у нас дома. В прежние времена очередь бы уже стояла, а нонче вроде и вторые сутки к закату, а списка нет. Нам бы , как "участникам регаты"- то есть форумчанам-скидку процентов 30 в самый раз. Поймите правильно- не с протянутой рукой стоим и просим-это тоже как предложение.

ценник и правда неподьемный

Строй "J" это как? просветите п/а непросветленного?!
165 европейский по сегодняшнему курсу 84" это 14 Килорублей, жирновато конечно, за 10 было бы самое оно.

Это значит, что при нагрузке (сгибании) пластина принимает форму, похожую на букву "J", а не "С". То есть лопасть имеет переменную жесткость в небольшом диапазоне по всей длине - более мягкая на конце и пожестче у комля. Есть мнение, что J-строй гребет несколько эффективнее, чем C-строй. Проверить тип строя легко - берем лопасть за самый конец, сгибаем и смотрим.

Света, калоши в размере 43-44, это эти?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FcSyKCwmr20[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_1hJiCcBy_c[/ame]
Какая цена калоши 43-44 Deep Master? Лопасть карбон 160, а по калошам цену не указала. Или это уже цена готовых ласт 160?

Последнее редактирование:
Это значит, что при нагрузке (сгибании) пластина принимает форму, похожую на букву "J", а не "С". То есть лопасть имеет переменную жесткость в небольшом диапазоне по всей длине - более мягкая на конце и пожестче у комля. Есть мнение, что J-строй гребет несколько эффективнее, чем C-строй. Проверить тип строя легко - берем лопасть за самый конец, сгибаем и смотрим.
Будем знать! :ok:

Европейские калоши от северных кроме размера чем-то отличаются?

Я так думаю, что и ребята думают также. Только большинство больше верит , что Вы подвинитесь в цене, нежели , что то изменится к лучшему у нас дома. В прежние времена очередь бы уже стояла, а нонче вроде и вторые сутки к закату, а списка нет. Нам бы , как "участникам регаты"- то есть форумчанам-скидку процентов 30 в самый раз. Поймите правильно- не с протянутой рукой стоим и просим-это тоже как предложение.

Прежних времен уже не будет :) Надо продумывать местную программу импортозамещения.

Света, поведай мне пож - калоша северная 48 - я в неё залезу с носком 10 мм при размере ноги 45 ? )

Влезешь, но только если расшить ))

А вообще, на 44.5 - 45 размер эта калоша на носок 5 мм

Вложения

• IMG_5374.jpg
    IMG_5374.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 66
Назад
Сверху