- Реакции
- 1,274
- Баллы
- 0
Строй "J" это как? просветите п/а непросветленного?!
165 европейский по сегодняшнему курсу 84" это 14 Килорублей, жирновато конечно, за 10 было бы самое оно.
На фото четко видно:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строй "J" это как? просветите п/а непросветленного?!
165 европейский по сегодняшнему курсу 84" это 14 Килорублей, жирновато конечно, за 10 было бы самое оно.
Я так думаю, что и ребята думают также. Только большинство больше верит , что Вы подвинитесь в цене, нежели , что то изменится к лучшему у нас дома. В прежние времена очередь бы уже стояла, а нонче вроде и вторые сутки к закату, а списка нет. Нам бы , как "участникам регаты"- то есть форумчанам-скидку процентов 30 в самый раз. Поймите правильно- не с протянутой рукой стоим и просим-это тоже как предложение.
По поводу импортозамещения
В России, есть наложенный платеж.... опять же суровые челябинские подвохи пока не обманывали....![]()
А хохлы есть хохлы..... Что там у них на уме?
Скажу откровенно, если сделаю скидку в 30% то мне еще доплачивать придется :mosking:
Сами знаете, что цены на карбон у других производителей выше. Идея создания ДМ была и есть, чтобы охотник мог купить качественное снаряжение по доступной цене. И мы тоже привязаны к курсу потому как карбон закупается в Германии.
Зарабатывать нужно больше всегда и всемЭто не цена не подъёмная, зарабатывать нужно больше. Я бы взял, а может и возьму потом, так сказать почувствовать разницу. Просто есть у меня кне глядяарбон и как-то не горит брать ещё.
Не придётся. Или я ничего не понимаю в математике. Не в высшей , а простой-где складывают и вычитают. Отдайте лопасти и в сборе ласты на в форум в колхоз по цене для "магазинов" и "распространителей".
Пока его можно сравнить с Пеленгасом, Лидерфинсом
Как они себя ведут в разных средах и условиях(теплая и холодная вода, работа на течении и глубоких нырках и т.д.) ???
Но пока на нашем рынке больше доминирует пластик и уже потихоньку пришел в "общую торговую сетку" Лидерфинс. Свою нишу в Питере он уже имеет и будет иметь ещё больше.
Меня лично больше интересует хороший товар, а потом уже имя и всё остальное. А тут и сравнить не с чем. Человек пять меня уже спросили, что это за "J"@ и с чем его едят, есть смысл брать или?????
Прошу ответить.Света, калоши в размере 43-44, это эти?
http://www.youtube.com/watch?v=FcSyKCwmr20
http://www.youtube.com/watch?v=_1hJiCcBy_c
Какая цена калоши 43-44 Deep Master? Лопасть карбон 160, а по калошам цену не указала. Или это уже цена готовых ласт 160?
мы даем инфу о акцияхСмотрю колхоз как то не колхозиться
Прошу ответить.
Таже тема. Я походу достал Свету своими письмами, с просьбами сразу сообщить когда появятся калоши ДМ. Хотя точно обозначил, что сто процентов хочу купить именно в мягкой калоше, которую Олег показывает в видео. Так и не допросился, не дождался и забил. Почему нет цены на товар в первом посте? Цена указана только на лопасти как я понял. Прошу правильно меня понять, но на вопрос я так и не получил ответа, хотя Света спасибу поставила.Светлана!
я тоже буду рад услышать, как мне приобрести галоши DM размер 43-44, которые мы с Вами обсуждали в прошлом году. Диалог как то оборвался на полуслове.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут