• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонари "Белые ночи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем по губозакаточной машинке!! Даже не надо посылкой отправлять, прямо с сайта можно выдать:lol:

ага. доп. конкурс от БН на губозакатывальную машинку. 74 человека выиграли :lol::lol::lol:

подождем коментариев )) аман ты где двое суток шастал???

Чуть ли ведущий пакет компании не продали без тебя

где где, судаков искал, потом стрелял, потом чистил, потом ел :)

не переживайте парни. :drinks::drinks:

подствольник не так хорош. кнопка перекасячивается. фонарь все время из режима лоу слетает в режим макс перед выключением. в принципе девайс однорежимный, если его выключать.

надеюсь половину ребят успокоил :drinks::drinks:. а жаль!!! цены тут были реальные. :pardon:

А вы пользоваться то им умеете? длинный клик смена режима, короткий выкл/вкл. 4 режима яркости, 1 режим строба и 2 режима управления....итого 7 режимов получается:)

А вы пользоваться то им умеете? длинный клик смена режима, короткий выкл/вкл. 4 режима яркости, 1 режим строба и 2 режима управления....итого 7 режимов получается:)

искизмуа наверно не умею :pardon:
режим лоу - выключить - режим лоу. сколько раз надо на кнопку нажать?

Млять, а жестокий облом получился....
хлеще чем первый отказ от колхоза. Все только поверили в чудо, тут бац...:pardon:

ну что же парни, порадуемся за тех, кто успел подсуетиться!:drinks:

Ну как бы да... не всем же колхозам сбыться... мы хотели на амана надавить таким ходом ) только тсссс

а оказывается реально фонарей столько нет ........

а пока на 10 колхозов 1 холостой выстрел не так плачевно

искизмуа наверно не умею :pardon:
режим лоу - выключить - режим лоу. сколько раз надо на кнопку нажать?

что я видел работало так.

включаем коротким нажатием - фонарь в макс (первом) режиме. потом длинное нажатие во второй режим, потом второе длинное нажатие в третий режим, потом третье длинное нажатие в четвертый режим.

хочу выключить - короткое нажатие. фонарь вместо выключения переходит в макс режим и только после второго короткого нажатия выключается.

фонарь же выключается только из максимального режима?

а оказывается реально фонарей столько нет ........
а пока на 10 колхозов 1 холостой выстрел не так плачевно
Правильно, гдеж им взяться если за сутки расхватали столько, сколько все магазы за полгода продать не могут :mosking:,

Предлагаю людям их регионов в первую очередь продать. Не, серьезно - нас в списке единицы, и у нас обычно вообще этого в продаже нет. У меня в городе настолько тут все убого, что даже толстых носков, перчаток не завозят в продажу в единственный спец магазин и один не спец на подводное. А москвичи же в любой день могут купить, цена правда наверно выше будет...

Последнее редактирование:
Правильно, гдеж им взяться если за сутки расхватали столько, сколько все магазы за полгода продать не могут :mosking:,

Вот чего я понять-то и не могу! Полмиллиона реально в руки просятся, в чем проблема-то?!:scratch_one-s_head: И никуда магазины не денутся, им тоже торговать надо тем, что люди берут!

что я видел работало так.

включаем коротким нажатием - фонарь в макс (первом) режиме. потом длинное нажатие во второй режим, потом второе длинное нажатие в третий режим, потом третье длинное нажатие в четвертый режим.

хочу выключить - короткое нажатие. фонарь вместо выключения переходит в макс режим и только после второго короткого нажатия выключается.

фонарь же выключается только из максимального режима?

поэтому я и пишу :biggrin::biggrin:

не переживайте парни. :drinks::drinks:

подствольник не так хорош. кнопка перекасячивается. фонарь все время из режима лоу слетает в режим макс перед выключением. в принципе девайс однорежимный, если его выключать.

надеюсь половину ребят успокоил :drinks::drinks:. а жаль!!! цены тут были реальные. :pardon:

это из разряда не вышло поехать на охоту, да блин погодка говно , прозрака всеравно там нет и вообще _)хорошо что дома остался

Ну - нет, так - нет. В магазин за фонарём 100% не побегу, не смотря на то, что ажиотаж в колхозе.
Будет колхоз - хорошо, не будет - есть чем светить. Или найду чего другое и подешевше.
А магазины-то, глядя на этот заказ, наверняка уж ручки потирают и будущую прибыль подсчитывают.

..... один из распространителей нашей продукции зачислен в черный список....начинается на букву Д...:) .

А что за распространитель такой, 25 человекам хорошо сделал, жму руку!

Вот чего я понять-то и не могу! Полмиллиона реально в руки просятся, в чем проблема-то?!:scratch_one-s_head: И никуда магазины не денутся, им тоже торговать надо тем, что люди берут!

А что не видно что запас кончился

......уехал на охоту называется:) Приезжаю, а тут оказывается годовой запас фонарей без меня продали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху