• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Кого можно поймать и сожрать без ружья.

djonik

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:mega_shok:беееее...единственная флорофауна,которую не смог проглотить:pardon:...наверное это после меганаивкуснейшесвежайшего гребня от Рубля.
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а их готовить надо уметь - а не жрать втихаря)))
 

Skor5ik

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
141
Реакции
351
Баллы
0
Часть одну в Германии выводили, вокруг артскладов ров с водой, метра два глубиной. И раки в нем шо омары:) а я в оцеплении, с ружом по форме. Не понырять. Ну споймал квакуху и запекаю её для запаха. Сооурудил подъемник из кортофельной сетки в сторонке. И за запеканием царевны, меня застукал туркмен. От любопытства на чистом русском интерисуется, шо я с лягухой бу делать. Ну я и брякни: хавать буду(солдатик, недоедаю). Жарю дальше, жабка крупная, он исчез. На стадии дожаривания, Берды Алиев во главе с аулом соплеменников, вываливаются из кустов и рассаживаются вокруг. На мой вопрос кули не в горы, а к водоему. Отвечает, жуть как интересует съедобность сего объекта. Не обесудтье, не хватило мужества даже лапку отгрызть. Пришлось показать как на жареху раков ловят.
 

djonik

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

rom933

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Еще ел гадюку. Костлявая и резиновая. Мы из нее шашлык пытались сделать, даже мариновали.
Ел садовых улиток, но с ними морока! Держал их в муке два дня, чтобы у них кишечник очистился, затем варишь как рапанов и чистишь, извлекаешь мизерное мясо и отдельно готовишь. Тут уже рецептов много. А затем опять в раковину и запекаешь(для домашнего приготовления). Вкусно, но в целях выживания не походит. Сдохнешь с голоду пока их сготовишь.
Проще, как тут уже описано, пополнять калории насекомыми, ягодами, растениями.
Главное - добыть воду и огонь!
гадюку не надо мариновать долго мыть и тд, голову и шкуру долой, кусочками в раскалённую сковороду! знаток рассказывал:pardon:
 

Сивый

Просто прохожий...
Зарегистрирован
Сообщения
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Можно и без петли..)))) Будучи студентами , в колхозе мы зайца в чистом поле ,по стерне догнали и ногами запинали ..в керзачах, с перепою и голодухи.... Потом в свою "пещеру" принесли и сварили..... Вкусный оказался...не зря бегали.....)))) Шкурка от него потом у меня дома на стене висела..... Было нам по 17 лет....)))
 

rroman1973

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
ЗАЯЦ БЕШЕНЫЫЙ БЫЛ, ЗНАТЬ! ОТТОГО И ОХОТНИК ЩАС... УХ!! кровь впитал - дикий стал!!
 

Брат Лихой

АВТО ЭВАКУАЦИЯ
Зарегистрирован
Сообщения
101
Реакции
571
Баллы
93
в субботу в самом начале охоты гарпун при выстреле проскочил через бегунок и найти его в мутняке так и не удалось. А сплав 6 км, поэтому пришлось руки расставить пошире и хватать всяких бестеров крепче. Короче, умудрился поймать руками судака на 1,8 кг.
 

игорь удомля

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
566
Реакции
1,700
Баллы
93
мой сосед после чеченских войн служил в 201й дивизии в таджикистане. так там пехота - срочники ишака сожрали. их даже волки почти не едят. не угрызть.
 
Сверху