:ROFL::ROFL:гребеньмешкамипаукипокакуканнекочится....а тут две штуки всего...как их ещё жрать?....:scratch_one-s_head:а их готовить надо уметь - а не жрать втихаря)))
гадюку не надо мариновать долго мыть и тд, голову и шкуру долой, кусочками в раскалённую сковороду! знаток рассказывалardon:Еще ел гадюку. Костлявая и резиновая. Мы из нее шашлык пытались сделать, даже мариновали.
Ел садовых улиток, но с ними морока! Держал их в муке два дня, чтобы у них кишечник очистился, затем варишь как рапанов и чистишь, извлекаешь мизерное мясо и отдельно готовишь. Тут уже рецептов много. А затем опять в раковину и запекаешь(для домашнего приготовления). Вкусно, но в целях выживания не походит. Сдохнешь с голоду пока их сготовишь.
Проще, как тут уже описано, пополнять калории насекомыми, ягодами, растениями.
Главное - добыть воду и огонь!
Ну лосик тоже ничего ловится!:blush:Зайца петлей поймать - главное тропу найти в лесу
бестер:ROFL:носатая без ружья нормально ловится...
И потом если это стерлядь-выпускается :drinks:бестер:ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага... выпускается... Через разрез... Потом отбивается и промывается... ardon::mosking:И потом если это стерлядь-выпускается :drinks:
один китаец сьел летучую мышь..Интерессно, а летучих мышей и ящериц едят?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут