• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кого можно поймать и сожрать без ружья.

• Автор темы Автор темы Starsal
  • Дата начала Дата начала
Мы еле успеваем с гадюкой сфоткаться, а голову уже сжирает кто-то. Остальное можно на мангале жарить. Вкусно, наверное. По крайней мере, кошки обожают. У меня дача в Варваринке, змеиной столице Черноземья. На другом рыбном ресурсе форумчанин по соседству поселился, так народ назвал этот поступок покупкой билета в ад.
QnvLdH-f_Py60F0bSowlPRQ_LW13kQCkaqab4dpu9k4Oz0k7zMtbezSZgE6MK7Pyt05xsYnCGdLxsECNGHgZ9v4w.jpg

Не знаю как воронежские после гада ползучего, а сахалинский парень, после морских гадов, обсерется точно.

Похоже да. Мы в детстве ели, баловались. А так, нет. Наживка хорошая, на донки. В беларуси в красной книге

Похоже да. Мы в детстве ели, баловались. А так, нет. Наживка хорошая, на донки. В беларуси в красной книге
На Руси тоже в некоторых областях.
На Березине руками в детстве ловили,вкусные!пищат на сковородке.батя их на поставушки снаряжал,на щуку самая наживка.

Сегодня в конце ныра бобра встретил, из мутняка выплывает тушка, ну, думаю, опять сомяра, только почему такой короткий? В последнюю милисекунду опознал свой "тотем", он к камышам ближе подплыл и начал хвостом по воде дубасить. Говорят, вкусные они, но мне вместо них приходится есть нутрию

На Руси тоже в некоторых областях.
На Березине руками в детстве ловили,вкусные!пищат на сковородке.батя их на поставушки снаряжал,на щуку самая наживка.
Пищат не миноги, вьюны пищат. И на сковородке извиваются. Да и намного крупнее они

Ночью много чего можно поймать... Голубей, кроликов, курицу, пиздюлину😂

Минога и в рф в краснокнижная. Прикол по карелии: она идет наживкой на продлльники.. налим разрешен. А за миногу около 500р штраф сейчас

Ой.. ошибся.. штраф в рф за миногу🙄Screenshot_20220604-163954_Chrome.jpg

Назад
Сверху