• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кого можно поймать и сожрать без ружья.

• Автор темы Автор темы Starsal
  • Дата начала Дата начала
:mega_shok:беееее...единственная флорофауна,которую не смог проглотить:pardon:...наверное это после меганаивкуснейшесвежайшего гребня от Рубля.

а их готовить надо уметь - а не жрать втихаря)))

Часть одну в Германии выводили, вокруг артскладов ров с водой, метра два глубиной. И раки в нем шо омары:-) а я в оцеплении, с ружом по форме. Не понырять. Ну споймал квакуху и запекаю её для запаха. Сооурудил подъемник из кортофельной сетки в сторонке. И за запеканием царевны, меня застукал туркмен. От любопытства на чистом русском интерисуется, шо я с лягухой бу делать. Ну я и брякни: хавать буду(солдатик, недоедаю). Жарю дальше, жабка крупная, он исчез. На стадии дожаривания, Берды Алиев во главе с аулом соплеменников, вываливаются из кустов и рассаживаются вокруг. На мой вопрос кули не в горы, а к водоему. Отвечает, жуть как интересует съедобность сего объекта. Не обесудтье, не хватило мужества даже лапку отгрызть. Пришлось показать как на жареху раков ловят.

Еще ел гадюку. Костлявая и резиновая. Мы из нее шашлык пытались сделать, даже мариновали.
Ел садовых улиток, но с ними морока! Держал их в муке два дня, чтобы у них кишечник очистился, затем варишь как рапанов и чистишь, извлекаешь мизерное мясо и отдельно готовишь. Тут уже рецептов много. А затем опять в раковину и запекаешь(для домашнего приготовления). Вкусно, но в целях выживания не походит. Сдохнешь с голоду пока их сготовишь.
Проще, как тут уже описано, пополнять калории насекомыми, ягодами, растениями.
Главное - добыть воду и огонь!

гадюку не надо мариновать долго мыть и тд, голову и шкуру долой, кусочками в раскалённую сковороду! знаток рассказывал:pardon:

Можно и без петли..)))) Будучи студентами , в колхозе мы зайца в чистом поле ,по стерне догнали и ногами запинали ..в керзачах, с перепою и голодухи.... Потом в свою "пещеру" принесли и сварили..... Вкусный оказался...не зря бегали.....)))) Шкурка от него потом у меня дома на стене висела..... Было нам по 17 лет....)))

ЗАЯЦ БЕШЕНЫЫЙ БЫЛ, ЗНАТЬ! ОТТОГО И ОХОТНИК ЩАС... УХ!! кровь впитал - дикий стал!!

kak-nado-lovit-rybu.gif

в субботу в самом начале охоты гарпун при выстреле проскочил через бегунок и найти его в мутняке так и не удалось. А сплав 6 км, поэтому пришлось руки расставить пошире и хватать всяких бестеров крепче. Короче, умудрился поймать руками судака на 1,8 кг.

мой сосед после чеченских войн служил в 201й дивизии в таджикистане. так там пехота - срочники ишака сожрали. их даже волки почти не едят. не угрызть.

Назад
Сверху