- Реакции
- 10,390
- Баллы
- 135
Страшно красиво! :wink:Страшно ночью под водой.
Страшно красиво! :wink:Страшно ночью под водой.
Видел.Самка сквозь траву мелкую идёт медленно дрожа,а два самца мельче раза в полтора-два трут её с боков.Рука не поднялась на такой"кайфолом"Привет други! А ночью кто-то на нересте (в нерестовый период) щуку стрелял?
:ROFL::ROFL::ROFL:Приехали как-то ко мне в гости, на солнечную Кубань Лисапед с Михеем...
Ну и двинули мы на ночную. Часов в 9, или в 9.30 где-то, вечера, (ноябрь,-темнота!) десантировались на один из моих любимых местных водоёмов. Пока пошутили-побалагурили- экипировались - в общем, часов в 10 вечера ушли под воду...
Пройдя определённый участок реки - настреляли так себе... Немножко щукерсов, караси,правда гигантские были - до двух кило.
Вышли на берег. Опять пошутили-побалагурили....Я пригласил своих дорогих Московских друзей пойти-поехать домой ко мне,хряпнуть кубанской горилочки, и поспать. А утром уже строить другие планы. Но - нет!
НЕНАСЫТНЫЙ Лёшка-Лисапед, сгоношил Мишаньку-Михея заглянуть на соседний водоём. "Ладно!!!"- сказал я. Шуруйте туда, а я пока сальца порежу, горилочку остужу, и буду ждать вас дома...
И вот что было дальше.
Друзья-подвохи мои, полазив в другой акватории, опять-таки вернулись туда, где мы начинали вместе нырять. Якобы Лёха там какого-то монстра увидел накануне...
Я же, ждавший их до УПОРА, заснул чуть ли не за столом... И только под утро парни появились у меня. И рассказали:
Вернулись мы на первый водоём где-то около 4-х часов утра, в пятом....
Решили напоследок ещё раз увидеть Лёхиного "монстра". Занырнули!
Ладно. Не буду дальше томить читателя.
Они привезли почти ПОЛНЫЙ МЕШОК судака!!! Причём некоторые достигали 5-ти кило!.
И это там, где мы с 21 часа до 23-х вылезли со скромной добычей.
Вывод? - Напрашивается сам!!!
Тише тише)))...:drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
А если туда ещё саньку запустить то и амуры найдутся...
ЗЫ можно меня-уверен там носатая водится :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут