• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Я же тебе адрес уже писал, глянь в личке.

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
вчера привезли маску и трубку, сегодня колхозил клапан, не знаю что получилось, пойду вечером пробовать.

Вложения

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
заныривал я сегодня со своим клапаном, что-то я не понял, он телепается даже под резинкой, нырну, один раз нормально вроде, второй раз нырну до 3 метров вода появляется, я так и не понял, почему?
может кто подскажет. хотя трубка спорасуб брезе, вверху и на загубнике мягкая.
Зы: сверху и там где саморезы проклеено! Надо все-таки от скорпионса дождаться, может смилостивится, отошлет для пробы.)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Скорпио 10 клапанов заказываю....буду благодарен:drinks:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
вчера привезли маску и трубку, сегодня колхозил клапан, не знаю что получилось, пойду вечером пробовать.
На фотке видно, что верхняя труба коротковата, нужно не менее 10 см, тогда гуд. Мне Андрюха Скорпио как-то подогнал два клапана, один я Касперу отдал, другой потерял, спустя полгода использования. Конструкция элементарная, и заказывать не надо, самому сделать, как два пальца! Идешь на рынок и покупаешь две трубы по метру, за 120 руб, покупаешь коробку для соединения проводов (50 руб.), в ней заглушки пирамидальные, для обрезки под разный диаметр провода, вытаскиваешь, и вставляешь в бОльшую трубку. Вот и все, из такого количества трубы получается 8!!! клапанов!!! У меня терпения на 4 шт. хватило, все раздарил. Вот так!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Почитал тему. Очень интересно. А кто нить считал ширину канала? Она не критично уменьшаеться? Ведь диаметр трубки довольно точно рассчитан.
з.ы. по городам ходят озабоченные подвохи и отбирают у детей мыльные пузыри

Starsal

Участник
80
Реакции
269
Баллы
53
Так все таки, как ведет себя сей дивайс при выплевывании трубки при нырке?

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Так все таки, как ведет себя сей дивайс при выплевывании трубки при нырке?
Заливает его! Любой заливает при выплевывании. А если трубку выплевывать, то зачем бульб?:shok:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А нафига нужен сей дивайс если трубку выплевываешь?
на сколько я понимаю, трубку выплевывают при нырянии на глубину, а при лазанье по мелководью с глубиной до 3-5м выплевывание это лишняя морока...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
хе хе хе.. сравнил старый и новый вариант.. нашел таки ноу хау.. новый должен быть лучше..но пока. новый поставить не могу.. так как старый вытащить не могу)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
хе хе хе.. сравнил старый и новый вариант.. нашел таки ноу хау.. новый должен быть лучше..но пока. новый поставить не могу.. так как старый вытащить не могу)))
У тебя дифузия произошла со старым клапаном и трубкой))), поэтому не нужно тревожить молекулы, просто избавься от нового девайся.
Объявление: молекулы трубки ищут молекулы клапана Scorpio для последующей диффузии)))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Скорпио 10 клапанов заказываю....буду благодарен:drinks:
Ден приветище!!позволь поздравить с состоявшемся в твоей жизни событием!...и подскажи актуальность не отпала?..хочу партию сделать новую с новыми доработками...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Почитал тему. Очень интересно. А кто нить считал ширину канала? Она не критично уменьшаеться? Ведь диаметр трубки довольно точно рассчитан.
з.ы. по городам ходят озабоченные подвохи и отбирают у детей мыльные пузыри

могу дать на тест!буду рад здоровой и аргументированной критике:wink:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Наидобрейшего вечера всем единомышленникам и очаровательным единомышлиницам!;)))
по просьбам Уважаемых форумчан была сделана партия клапанов с учётом пожеланий,всех желающих просьба сообщить каким либо путём о своей заинтересованности!...

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Наидобрейшего вечера всем единомышленникам и очаровательным единомышлиницам!;)))
по просьбам Уважаемых форумчан была сделана партия клапанов с учётом пожеланий,всех желающих просьба сообщить каким либо путём о своей заинтересованности!...
Я интересуюсь! Очень! Буду в Москве через неделю дня 4-ре точно заеду (или где нибудь пересечемся) так, что оставь мне пожалуйста один.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
могу дать на тест!буду рад здоровой и аргументированной критике:wink:
Взял бы с удовольствием, но далековато передавать. Сделал себе подобный( Детей плотно на пузыри подсадил :biggrin:) При нырянии на 4-5 метров очень помогает. Но всё же возникает чувсто, что дышать труднее. Причём не всегда, а как то периодами. Грешу на то, что клапан не очень то жёстко на трубке сидит. А в целом доволе. Спасибо за идею!

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Супер...Заинтересован:)

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Скорпио, а можно и мне один клапан, у меня стоит такой, но коротковат((

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Андрей, я тоже возьму 1 штучку. Когда и где можно забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху