• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
если ты охотишься на глубине те же 5м - то проще трубку выплюнуть еще на поверхности.тем более на 10 и ниже..бульк на поверхности от выплюнутой трубки будет явно меньше шума от нырка.
креплением лично я не пользуюсь. трубка под ремешок от маски просунута .. ну тут как кому удобнее. клапан хорошо работает на меляке..при тихих сплавах.

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
20 минут - 2 трубки. Ночью проверил, до 2-2,5 м идеально, глубже не было, да если глубже то надо выплевывать.

Вложения

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Подскажите какой толщины стенка трубки? Не могу найти в магазинах трубку данного диаметра (15) есть только 20 это минимум.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем привет!внутренняя 16,наружная 32....и не будет сопротивления при дыхании...но лучше взять серые ПВХашные у них тоньше стенка,и клапан получается более лёгкий,что благоприятно влияет на собственные ощущения!
а так только экспериментом!;)кому что нравиться!кто то делает латунные....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
пока страдаю дома от безделья!готов завоять небольшую партию....с учётом пожеланий и некоторых собственных наблюдений...;)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ГЛАВРЫБ ПОМОГИ расширить папку вложений!ссылки в темах не гуд смотрятся,думаю достойней будет фотки вставлять!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ГЛАВРЫБ ПОМОГИ расширить папку вложений!ссылки в темах не гуд смотрятся,думаю достойней будет фотки вставлять!
бросай в альбом или на фотофайл и делай через них..вставляй через них.. сайт не резиновый к сожалению..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх, те что ты мне давал клапаны - через них трудно дышать..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Всем доброго вечера!Прочёл сей трактат и на балконе сваял клапан,для верхней трубки взял "футляр" от антигрипина,завтра опробую,но думаю диаметр маловат.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Хотя очень эстетично.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
использую уже 2 вариант от скорпио.( правда не понял разницы... извини андрей.:scratch_one-s_head:. разница в угле скоса).доволен как слон.. на месте скорпио - наладил бы выпуск этих клапанов и пустил в массовую продажу.:drinks:
не цепляется. в отличие от виноградовского - не клинит. прост как 3 копейки.:pardon:
Сегодня на академию 2й вариант можешь захватить, хочу воочию глянуть, а то Андрей на сообщения не отвечает, телефона его я не знаю, а мне 15 уезжать

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюх, те что ты мне давал клапаны - через них трудно дышать..
Сань,ну специально для тебя сделаю увеличенного объема! только трубку свою привези,чтоб всё подобрать грамотно...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Хлопцы , кто-нить может дать размеры длинны тонкой и толстой трубки , а то просмотрел тему и нашёл тока диаметры .
есть эксперимент с длинной внешней трубки по внешнему краю 6 см, внутренняя 20см(в любой момент можно укоротить по желаемой длине..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
использую уже 2 вариант от скорпио.( правда не понял разницы... извини андрей.:scratch_one-s_head:. разница в угле скоса).доволен как слон.. на месте скорпио - наладил бы выпуск этих клапанов и пустил в массовую продажу.:drinks:
не цепляется. в отличие от виноградовского - не клинит. прост как 3 копейки.:pardon:

Володь!есть новая модификация,с отсекателен и капитальным креплением,да ещё сверхоблегчёная!твоя версия лежит на полке.надеюсь до скорой встречи...

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Ну все-таки, может мне кто нибудь продаст один экземплярчик творения мастера!?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я такие клапаны видел в Москве в магазинах. Рублей 400 стоят. Может и в Питере где-нибудь есть.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ну все-таки, может мне кто нибудь продаст один экземплярчик творения мастера!?
Адрес давай!отправлю без вопроса!!!а в Москве они в А Д у были(не считать рекламой:biggrin:)

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Привет Андрей!В АД я последний взял ещё месяц назад!Хотелось бы чего из последних твоих творений(с витрины видимо первые...):wink:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
есть эксперимент с длинной внешней трубки по внешнему краю 6 см, внутренняя 20см(в любой момент можно укоротить по желаемой длине..
Привет ! Всё уже давно сделано и работает вери гуд . Спасибо .:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху