• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты охотишься на глубине те же 5м - то проще трубку выплюнуть еще на поверхности.тем более на 10 и ниже..бульк на поверхности от выплюнутой трубки будет явно меньше шума от нырка.
креплением лично я не пользуюсь. трубка под ремешок от маски просунута .. ну тут как кому удобнее. клапан хорошо работает на меляке..при тихих сплавах.

20 минут - 2 трубки. Ночью проверил, до 2-2,5 м идеально, глубже не было, да если глубже то надо выплевывать.

Вложения

• трубка.webp
    трубка.webp
    53.7 KB · Просмотры: 253
  • трубка 1.webp
    трубка 1.webp
    55.5 KB · Просмотры: 253
Подскажите какой толщины стенка трубки? Не могу найти в магазинах трубку данного диаметра (15) есть только 20 это минимум.

всем привет!внутренняя 16,наружная 32....и не будет сопротивления при дыхании...но лучше взять серые ПВХашные у них тоньше стенка,и клапан получается более лёгкий,что благоприятно влияет на собственные ощущения!
а так только экспериментом!;)кому что нравиться!кто то делает латунные....

пока страдаю дома от безделья!готов завоять небольшую партию....с учётом пожеланий и некоторых собственных наблюдений...;)

ГЛАВРЫБ ПОМОГИ расширить папку вложений!ссылки в темах не гуд смотрятся,думаю достойней будет фотки вставлять!

ГЛАВРЫБ ПОМОГИ расширить папку вложений!ссылки в темах не гуд смотрятся,думаю достойней будет фотки вставлять!
бросай в альбом или на фотофайл и делай через них..вставляй через них.. сайт не резиновый к сожалению..

Андрюх, те что ты мне давал клапаны - через них трудно дышать..

Всем доброго вечера!Прочёл сей трактат и на балконе сваял клапан,для верхней трубки взял "футляр" от антигрипина,завтра опробую,но думаю диаметр маловат.

Хотя очень эстетично.

использую уже 2 вариант от скорпио.( правда не понял разницы... извини андрей.:scratch_one-s_head:. разница в угле скоса).доволен как слон.. на месте скорпио - наладил бы выпуск этих клапанов и пустил в массовую продажу.:drinks:
не цепляется. в отличие от виноградовского - не клинит. прост как 3 копейки.:pardon:
Сегодня на академию 2й вариант можешь захватить, хочу воочию глянуть, а то Андрей на сообщения не отвечает, телефона его я не знаю, а мне 15 уезжать

Андрюх, те что ты мне давал клапаны - через них трудно дышать..

Сань,ну специально для тебя сделаю увеличенного объема! только трубку свою привези,чтоб всё подобрать грамотно...

Хлопцы , кто-нить может дать размеры длинны тонкой и толстой трубки , а то просмотрел тему и нашёл тока диаметры .

есть эксперимент с длинной внешней трубки по внешнему краю 6 см, внутренняя 20см(в любой момент можно укоротить по желаемой длине..

использую уже 2 вариант от скорпио.( правда не понял разницы... извини андрей.:scratch_one-s_head:. разница в угле скоса).доволен как слон.. на месте скорпио - наладил бы выпуск этих клапанов и пустил в массовую продажу.:drinks:
не цепляется. в отличие от виноградовского - не клинит. прост как 3 копейки.:pardon:

Володь!есть новая модификация,с отсекателен и капитальным креплением,да ещё сверхоблегчёная!твоя версия лежит на полке.надеюсь до скорой встречи...

Ну все-таки, может мне кто нибудь продаст один экземплярчик творения мастера!?

Я такие клапаны видел в Москве в магазинах. Рублей 400 стоят. Может и в Питере где-нибудь есть.

Ну все-таки, может мне кто нибудь продаст один экземплярчик творения мастера!?

Адрес давай!отправлю без вопроса!!!а в Москве они в А Д у были(не считать рекламой:biggrin:)

Привет Андрей!В АД я последний взял ещё месяц назад!Хотелось бы чего из последних твоих творений(с витрины видимо первые...):wink:

есть эксперимент с длинной внешней трубки по внешнему краю 6 см, внутренняя 20см(в любой момент можно укоротить по желаемой длине..
Привет ! Всё уже давно сделано и работает вери гуд . Спасибо .:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху