• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же тебе адрес уже писал, глянь в личке.

вчера привезли маску и трубку, сегодня колхозил клапан, не знаю что получилось, пойду вечером пробовать.

Вложения

• Фото020.webp
    Фото020.webp
    9.1 KB · Просмотры: 153
  • Фото021.webp
    Фото021.webp
    8.6 KB · Просмотры: 153
заныривал я сегодня со своим клапаном, что-то я не понял, он телепается даже под резинкой, нырну, один раз нормально вроде, второй раз нырну до 3 метров вода появляется, я так и не понял, почему?
может кто подскажет. хотя трубка спорасуб брезе, вверху и на загубнике мягкая.
Зы: сверху и там где саморезы проклеено! Надо все-таки от скорпионса дождаться, может смилостивится, отошлет для пробы.)))

Скорпио 10 клапанов заказываю....буду благодарен:drinks:

вчера привезли маску и трубку, сегодня колхозил клапан, не знаю что получилось, пойду вечером пробовать.
На фотке видно, что верхняя труба коротковата, нужно не менее 10 см, тогда гуд. Мне Андрюха Скорпио как-то подогнал два клапана, один я Касперу отдал, другой потерял, спустя полгода использования. Конструкция элементарная, и заказывать не надо, самому сделать, как два пальца! Идешь на рынок и покупаешь две трубы по метру, за 120 руб, покупаешь коробку для соединения проводов (50 руб.), в ней заглушки пирамидальные, для обрезки под разный диаметр провода, вытаскиваешь, и вставляешь в бОльшую трубку. Вот и все, из такого количества трубы получается 8!!! клапанов!!! У меня терпения на 4 шт. хватило, все раздарил. Вот так!

Почитал тему. Очень интересно. А кто нить считал ширину канала? Она не критично уменьшаеться? Ведь диаметр трубки довольно точно рассчитан.
з.ы. по городам ходят озабоченные подвохи и отбирают у детей мыльные пузыри

Так все таки, как ведет себя сей дивайс при выплевывании трубки при нырке?

Так все таки, как ведет себя сей дивайс при выплевывании трубки при нырке?

Заливает его! Любой заливает при выплевывании. А если трубку выплевывать, то зачем бульб?:shok:

А нафига нужен сей дивайс если трубку выплевываешь?

на сколько я понимаю, трубку выплевывают при нырянии на глубину, а при лазанье по мелководью с глубиной до 3-5м выплевывание это лишняя морока...:pardon:

хе хе хе.. сравнил старый и новый вариант.. нашел таки ноу хау.. новый должен быть лучше..но пока. новый поставить не могу.. так как старый вытащить не могу)))

хе хе хе.. сравнил старый и новый вариант.. нашел таки ноу хау.. новый должен быть лучше..но пока. новый поставить не могу.. так как старый вытащить не могу)))

У тебя дифузия произошла со старым клапаном и трубкой))), поэтому не нужно тревожить молекулы, просто избавься от нового девайся.
Объявление: молекулы трубки ищут молекулы клапана Scorpio для последующей диффузии)))

Скорпио 10 клапанов заказываю....буду благодарен:drinks:

Ден приветище!!позволь поздравить с состоявшемся в твоей жизни событием!...и подскажи актуальность не отпала?..хочу партию сделать новую с новыми доработками...

Почитал тему. Очень интересно. А кто нить считал ширину канала? Она не критично уменьшаеться? Ведь диаметр трубки довольно точно рассчитан.
з.ы. по городам ходят озабоченные подвохи и отбирают у детей мыльные пузыри

могу дать на тест!буду рад здоровой и аргументированной критике:wink:

Наидобрейшего вечера всем единомышленникам и очаровательным единомышлиницам!;)))
по просьбам Уважаемых форумчан была сделана партия клапанов с учётом пожеланий,всех желающих просьба сообщить каким либо путём о своей заинтересованности!...

Наидобрейшего вечера всем единомышленникам и очаровательным единомышлиницам!;)))
по просьбам Уважаемых форумчан была сделана партия клапанов с учётом пожеланий,всех желающих просьба сообщить каким либо путём о своей заинтересованности!...

Я интересуюсь! Очень! Буду в Москве через неделю дня 4-ре точно заеду (или где нибудь пересечемся) так, что оставь мне пожалуйста один.

могу дать на тест!буду рад здоровой и аргументированной критике:wink:
Взял бы с удовольствием, но далековато передавать. Сделал себе подобный( Детей плотно на пузыри подсадил :biggrin:) При нырянии на 4-5 метров очень помогает. Но всё же возникает чувсто, что дышать труднее. Причём не всегда, а как то периодами. Грешу на то, что клапан не очень то жёстко на трубке сидит. А в целом доволе. Спасибо за идею!

Супер...Заинтересован:)

Скорпио, а можно и мне один клапан, у меня стоит такой, но коротковат((

Андрей, я тоже возьму 1 штучку. Когда и где можно забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху