• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
........если бы не полный привод и хорошая резина, до сих пор бы где ни будь в полях сидел.

Кладов пока что то нет :(
А по машине ты прав, сейчас на своей осилю замену двигателя, продам и куплю как у главрыбы...

Я с Вами ! А что у нас хорошая банда будет! ......
Надо, и как выйдем в поле - сразу все части света перекроем, кладу просто некуда будет прятаться...вариантов у него нет!!!

А по машине ты прав, сейчас на своей осилю замену двигателя, продам и куплю как у главрыбы...
Когда выбирал, долго думал, сюрф, прадо или ноах, победил просторный салон, при чем в последний момент :) машину я покупал по телефону :) человек ходил по рынку в Нске и говорил что есть и описывал. проходимость конечно похуже, но то что я проехал сегодня, меня впечатлило, больше мне и не надо. Теперь я уверен, хорошая резина очень много значит. Да, к тому же, чем круче джип, тем дальше идти за трактором, если бы сегодня сам не вышкребался и так бы устал топать :)

Все равно придется долго выбирать и анализировать, а тогда искать знакомых и просить помощи в приобретении

Воообщем ! Надо собираться вместе и вперед !

GDI, фотки находок в студию!:wink:Спасибо за отчет!

РЕБЯТА если у кого есть карты СТАРЫЕ скиньте плиз заманался искать в основном интересует Тамбовская Московская и Рязанская область

РЕБЯТА если у кого есть карты СТАРЫЕ скиньте плиз заманался искать в основном интересует Тамбовская Московская и Рязанская область
Саш, ну на московскую ссылку я могу в личку бросить, по рязанщине силен Андрюха (это его козырная карта), а по тамбовщине - будет время посмотрим (спроси у Паши)

Привет мужчины, Сань, в течении недели нарою тебе тамбовскую губернию))))

Немного сбросил Сашке на одном сайте...

есть орловская, тверская или тульская, рязанская (менде с gps привязкой), шуберт (московская), еще какие то. Но я щас в Кирове, приеду через недельку, можно будет как то передать. А так, все стянуто с инета, погляди на торрентсе, что то точно оттуда тянул.

..... Но я щас в Кирове, приеду через недельку...
Ну как есть что для отчета, обнадежь нас интересным, а там по приезду и выложишь фотки. К тому времени и я с брянщины подгребу..

Ну как есть что для отчета, обнадежь нас интересным, а там по приезду и выложишь фотки. К тому времени и я с брянщины подгребу..
не получается пока куда ни будь на нормальный коп выехать. по дороге сюда, тормозил в паре деревень не надолго. в деревне Москва (есть у нас такая :) 2 коп серебром. 1840. в дргугой крестик, лепесток большой, пару советов, деньгу и серебряный пятнарик. договорился с местным копателем, на завтра послезавтра ехать, но машину ставлю в сервис, а хотели ехать на мне, видимо обломится :(
Он начал с весны копать, начинал аськой, щас что то другое. пару кладиков говорит уже нашел. Завтра все же может погляжу что он нарыл.\

P>S> сейчас пробую почистить старые находки в мыле. убить не боюсь, все равно ничего ценного нет. Пробовал копейку 1915 года отмочить в ТАНе (кисломолочный напиток) пипец, медь аж блестеть стала :) походу в нем можно металлы растворять :)

Последнее редактирование:
Вчера вышел на свой бугорок, поупражняться, чет еле еле прибор отстроил, из находок три копейки 1972, три копейки1952, пару предпутчевых двухрублевок и самая интересная находка- образок нашейный, был немилосердно поглажен фискарем, прямо по центру((((((( образок современный, но все равно жаль

Обломился у меня тут коп, местный проводник приболел, а моя машина в сервисе. даже самому ни куда не сорваться :(

Мужчины, чую поперли осенние клады:scratch_one-s_head:

Вложения

• 5897785c1c2b.webp
    5897785c1c2b.webp
    62.2 KB · Просмотры: 147
  • b2142d9a3d7e.webp
    b2142d9a3d7e.webp
    70.4 KB · Просмотры: 132
и биться сердце перестало....

Аналогично Андрюх, причем случайная находка, просто место интересным народу показалось

блин, мужики.. может ну его нехрен египет... куплю металлоискатель... образование историческое - посижу в архивах, с краеведами водочки попью - выдадут где жили богатые и зажиточные и туды - ходить, копать. а?

если бы у меня было историчесское образование и связи с архивами- я бы даже минуты не думал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху