• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она, чистый русский спаниель, взял в клубе. Такая оторва, столько энергии просто не удерживаешь. Но и умница большая, ей ведь нет еще полутора месяцев, а в туалет ходит только на отведенное место. На улицу пока не вывожу, после первой прививки в 2 мес. Так что к весенней будет готова. Предыдущая у меня в 5 мес с воды утку брала. А к выстрелу так приучил, что сидя с ней в одной лодке в схроне при стрельбе просто спала, а после окончания все без проблем собирала, тем более подранкам не оставляла никаких вариантов, что самое главное.

ту попался один интересный историчесский документ, по территории современного егорьевского района, три укрепления которые в 14 веке татарва сожгла после осады, вот чет тянет меня туда, думается места перспективные, документ редкий. врядли многие его видели

Выкроил вчера часик на свое поле, где ранее попадались николаевки и серебришко. Бурьян был высоким 30-50см и поэтому приходилось проводки делать на высоте 20см. Молодец кондор, даже в такой ситуации полностью справился со своей задачей. Времени на подозрительные сигналы не тратил, поэтому копал только четкие показания годографа. Ну и вот собственно результат:
picture.php

Николаевка 1893г, пуговка и немного несуразицы. А вот обещенное с поездки на брянщину, все находки перед домом, кроме крестика, забыл сфотить.
picture.php

да. годограф вещь. я 100% только по нему смотрю. не представляю как люди с крутыми буржуйскими приборами без него... :) копаю четкую линию, может конечно что то и пропускаю, но об этом я не знаю, а пока все устраивает :)

p.s. прибор в упор не видит золотую сережку, слабый, слабый сигнал, даже внимания на такой не обращу :(

кста, одна сережка, ну которую на слете тестировали- у меня)))))
не заточень он на такое мелкое золото, хотя можно кое что сделать, фазу сдвинуть, и усиление на максимум

Прозвонил тоже сережки , перстни и кольца - сигнал всегда разный и годограф скорее пропустишь при поиске.

кольца не пропустишь, а вот цепочку, или сережку мелкую можно пропустить

Паш, ну опять молчишь. Я уже в нетерпении, да и Андрюха тоже. Ты говорил что вытащишь нас на косьбу, пусть хоть тренировочную, повышение квалификации нам все равно не помешает, только на пользу. Хотя в любом месте можно чего-нибуть поднять, пусть даже советы...

Мужчины , говорил же, на этой неделе никак, с начала следующей- любой будний день и выхи включительно, выбирайте любой день.))))
на эти выхи уже запланирован семейный выезд на охоту

Паш, про сережку я знаю. ну подумаешь золото, пусть у тебя валяется, так же нашел, ценности для себя не вижу. вот если бы пятак катин.... :)

блин, эта секта намного больше чем я думал. вчера выехал под подольск. места бесперспективные вроде. встретил двух копателей, на разных полях. сам поднял деньгу убитую и 20коп. советы. я все. единственный возможный, совместный выезд до ноября. ближайшие выхи, потом я в отпуск и уеду. :(

у меня не получается раньше след недели. значит с Витей вдвоем поедем, а с тобой Андрюх по первому снегу )))))

Паш, про сережку я знаю. ну подумаешь золото, пусть у тебя валяется, так же нашел, ценности для себя не вижу. вот если бы пятак катин.... :)

блин, эта секта намного больше чем я думал. вчера выехал под подольск. места бесперспективные вроде. встретил двух копателей, на разных полях. сам поднял деньгу убитую и 20коп. советы. я все. единственный возможный, совместный выезд до ноября. ближайшие выхи, потом я в отпуск и уеду. :(
ты случаем не в районе населенного пункта Кленово бегал по полям?
там таких УУУУУУУУУУУУУУУ :lol::lol::lol::lol:

все никак не доеду до своего источника в подольске, в архиве порыться, подольск понятно. от москвы близко, полей пашется много, неплохие наодки народ в этом районе поднимал, правда медь почти вся убитая

ты случаем не в районе населенного пункта Кленово бегал по полям?
там таких УУУУУУУУУУУУУУУ :lol::lol::lol::lol:
не. бегал под подольском.. а сережки из бассейна. сдуру купил абонемент, на год в фитнес центр пару лет назад. ну и сходил раз 7-10 :)

Андрюх, ну раз только выхи у тебя, давай субботу или воскресенье вылезем вдвоем куда-нибудь. Я планирую и покопать и понырять, все вдвоем веселее.

Андрюх, ну раз только выхи у тебя, давай субботу или воскресенье вылезем вдвоем куда-нибудь. Я планирую и покопать и понырять, все вдвоем веселее.
только за. Паш. ты как, с нами? знаю где есть судак сто пудово, но не крупный, сомика там брал на десятку, деревенька на берегу, каждый второй дом каменный...... всего 370 от москвы :) это как вариант

Андрюх. уже договорились с ребятами ехать, сам понимаешь, неудобняк получится

понял, не дурак..

с радостью бы поехал, руки по лопате скучают..... пойти огород чтоль вскопать

с радостью бы поехал, руки по лопате скучают..... пойти огород чтоль вскопать
к стати про лопату. взял фискарь телескоп. ни когда не думал что может быть такая разница :))) этой копать просто удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху