• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Познакомтесь. собственной персоной писАло....

PB070996_s.jpg

Это с каким усердием надо прибором махать, чтобы его так поломать? Вот она пресловутая жажда наживы. "Да нам денех не надо, нам чисто отдохнуть". А сами, приборы пополам да надвое. Теперь новую штангу покупать:drinks:

.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.

п.с. Отдыху это ни капельки не помешало

.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.

п.с. Отдыху это ни капельки не помешало

Пластик что ли тонкий

пластик 2,5мм

На гвоздь что то очень похоже..:scratch_one-s_head:
нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривны :)
а когда узнают сколько она могла стоить начинают рвать волосы во всех местах :))))

Енто писало, не гвоздь точно. Верхняя часть украшена завитком.

нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривны :)
а когда узнают сколько она могла стоить начинают рвать волосы во всех местах :))))
Походу Борода не раз уже выкидывал гривны....

Небольшой отчётец с выходных:
В пятницу ,узнав о перепашке одного, сроду не паханного, поля, вдоль которого до войны была деревенька, схватили приборы и двинули на коп!
Прибыв на место, обнаружили команду из 3 копарей, роющих "наше" добро:ROFL: Как выяснилось вечером результат у них был по несколько какалов, да и у нас так себе:sorry:
Меня в тот день порадовали пара Катиных пятаков, остальное можно в помойку выбросить(кроме креста конечно)
ДЯДЯ КОСТЯ отхватил немного серебра

Вложения

• IMAG0791.webp
    IMAG0791.webp
    71.4 KB · Просмотры: 76
  • IMAG0792.webp
    IMAG0792.webp
    64.7 KB · Просмотры: 75
Решили попробовать покопать фундамент.Дело это оказалось нудное и трудоёмкое и бысто нам надоело))):mosking:
Результат на фото,Было ещё несколько монет,интересная только серебрянная 5 коп 1903(вроде) года

Вложения

• IMAG0797.webp
    IMAG0797.webp
    36.1 KB · Просмотры: 78
  • IMAG0796.webp
    IMAG0796.webp
    36.9 KB · Просмотры: 91
  • IMAG0795.webp
    IMAG0795.webp
    50 KB · Просмотры: 92
  • IMAG0798.webp
    IMAG0798.webp
    59.3 KB · Просмотры: 83
внимание РОЗЫСК! :))))

Розыскивается владелец стрелы - по нормальному научному - охотничьего дротика, залетевшего в финно-угорские земли и поднятый в прошлые выхи.

Милый!!!:blush::mosking: забирай потерянное и лягушку-царевну вместе со всей семьей :lol::lol::lol:

:wink:

Вложения

• DSC01533.webp
    DSC01533.webp
    30.5 KB · Просмотры: 55
нет, это не про него, но похоже есть у нас на форуме подобный человек :))

так по весу и не истлевшему металлу сразу можно понять, что в хозяйстве в крайнем случе пригодится орехи колоть и на поле оставлять нельзя ;)

Так где свежие отчёты с полей???

Так где свежие отчёты с полей???
Какой там коп? Поля уже все в снегах стоят. Земля на 5-8 см промёрзшая. На улице ветрено и гадко. За пару часов накопал полушку ВРП (мёртвая), крестик (с эмалями, полумёртвый) и какую хрень похожую на вытянутый трёхлистник. Удовольствие от копа практически никакого, вот собрался и уехал домой.

Слабаки! :biggrin: А ну быстро все на коп! До минус 20 пока не дошло...

Вот вам всем для стимула...Кстати, почему герб перечёркнут? Не первый раз уже такое вижу.

Вложения

• P1040653.webp
    P1040653.webp
    71.1 KB · Просмотры: 118
  • P1040652.webp
    P1040652.webp
    85.5 KB · Просмотры: 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху