• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Это с каким усердием надо прибором махать, чтобы его так поломать? Вот она пресловутая жажда наживы. "Да нам денех не надо, нам чисто отдохнуть". А сами, приборы пополам да надвое. Теперь новую штангу покупать:drinks:
.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.

п.с. Отдыху это ни капельки не помешало

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
.....ты знаешь Денис, я даже не особо расстроился. Действительно за 15мин с помощью чопика сделал, а дома склею и будет еще крепче. А такая неисправность оказывается не только у меня, встречается у некоторых АКАводов. Вскрытие показало, что трещина была давно, а оставшийся участок в 1,5см я как раз и доломал в эти выходные.

п.с. Отдыху это ни капельки не помешало
Пластик что ли тонкий

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
пластик 2,5мм

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
На гвоздь что то очень похоже..:scratch_one-s_head:
нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривны :)
а когда узнают сколько она могла стоить начинают рвать волосы во всех местах :))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Енто писало, не гвоздь точно. Верхняя часть украшена завитком.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
нет, это писАло. вот примерно так вот люди не зная матчасть и выкидивыют гривны :)
а когда узнают сколько она могла стоить начинают рвать волосы во всех местах :))))
Походу Борода не раз уже выкидывал гривны....

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Небольшой отчётец с выходных:
В пятницу ,узнав о перепашке одного, сроду не паханного, поля, вдоль которого до войны была деревенька, схватили приборы и двинули на коп!
Прибыв на место, обнаружили команду из 3 копарей, роющих "наше" добро:ROFL: Как выяснилось вечером результат у них был по несколько какалов, да и у нас так себе:sorry:
Меня в тот день порадовали пара Катиных пятаков, остальное можно в помойку выбросить(кроме креста конечно)
ДЯДЯ КОСТЯ отхватил немного серебра

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Решили попробовать покопать фундамент.Дело это оказалось нудное и трудоёмкое и бысто нам надоело))):mosking:
Результат на фото,Было ещё несколько монет,интересная только серебрянная 5 коп 1903(вроде) года

Вложения

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
внимание РОЗЫСК! :))))

Розыскивается владелец стрелы - по нормальному научному - охотничьего дротика, залетевшего в финно-угорские земли и поднятый в прошлые выхи.

Милый!!!:blush::mosking: забирай потерянное и лягушку-царевну вместе со всей семьей :lol::lol::lol:

:wink:

Вложения

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
нет, это не про него, но похоже есть у нас на форуме подобный человек :))
так по весу и не истлевшему металлу сразу можно понять, что в хозяйстве в крайнем случе пригодится орехи колоть и на поле оставлять нельзя ;)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так где свежие отчёты с полей???

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Так где свежие отчёты с полей???
Какой там коп? Поля уже все в снегах стоят. Земля на 5-8 см промёрзшая. На улице ветрено и гадко. За пару часов накопал полушку ВРП (мёртвая), крестик (с эмалями, полумёртвый) и какую хрень похожую на вытянутый трёхлистник. Удовольствие от копа практически никакого, вот собрался и уехал домой.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Слабаки! :biggrin: А ну быстро все на коп! До минус 20 пока не дошло...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот вам всем для стимула...Кстати, почему герб перечёркнут? Не первый раз уже такое вижу.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху