- Реакции
- 5,606
- Баллы
- 0
у меня такой же есть в ногинском районе нашёл,интересно твой откудаТри часа поисков сегодня и всего одна находка....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такой же есть в ногинском районе нашёл,интересно твой откудаТри часа поисков сегодня и всего одна находка....
Подольский район.у меня такой же есть в ногинском районе нашёл,интересно твой откуда
Такх как на последнем фото 2 или 3 штуки попадалось, выкинул. Не узнал что за хреновина?Скатался два дня назад. Серебрушка одна. Прикольная подвеска была - позолота, эмали. Ещё попалась непонятная штуковина, может накладка от ножен. Жаль крест - кажется был "бесогон"...
Такая??еще 2 копейки 1800 года порадовали в охренительном сохране.
Не с3.14здят! Я с мужиками местными поговорил, так мол, и так, вот если, говорю, мы кладуху у вас на поле нашли, можно нам её сегодня ночью выкопать?? Они усмехнулись так в борды и махорку закурили, да и говорят, мол сегодня третьи сутки полнолуния, а Луна в Козероге...Поэтому никак нельзя сегодня ночью! Вот завтра милости просим, как говориться, и добро пожаловать...! Ну и напоследок так осторожно поинтересовались, вроде как для приличия, а на каком поле нашли-то? :smile: Не напротив церкви, случаем? Нет, говорю, на другом, ну чтобы не спалиться! Ну и уехали мы оттуда. Потом вспомнил, что полей там всего два, напротив церкви и у родника. Так что всё нормально, сегодня идём вытаскивать!!:biggrin:А что сегодня не вытащили? За ночь ведь спизд... могут!!!
Вытаскивали два часа!!! Ну вот первое фото уже дома...))) Так, что сверху лежало...Гыгы...Шутка.)
Бражка....:ROFL:Ultima так что в баллоне то было?
Чё было, чё было...Не знаю, не открывали пока...Удовольствие растягиваем!!:smile::biggrin:Ultima так что в баллоне то было?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут