• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте и меня в свои ряды! Вот сегодня тоже купил шайтан-машину, пищит как я не знаю что !!!
Ну да ладно! Разберемся!
И так! Сразу после покупки поехал копать, какие там режимы, и так разберемся, итог ....выкопал немного мелочи аж 63 копейки, от 1937,1946,1998, А сколько металлолома..........пионеры отдыхают!
Нувот так как-то! Не все-же сразу сазанов стреляли!!!

Саша поздравляю:drinks:что за машину купил???

мне что то не везет...вчера ходил часа 4 возле кургана....две монеты и все...не чешуи ничего такого нет.....сегодня поеду в другую сторону....осталось копать сегодня и завтра....по поводу монет отписать хотел...в башкирии монетами украшали одежду,ценились золотые и серебрянные монеты на одежде....так что шансы найти не дырявый малы.

Поднял 30 монет(а за три дня -80). В этот раз много какаликов, т.к. копал в заболоченной местности.
ну ты монстер. все поле мне выбьеш, чего там после тебя делать то? :)
Жестко ты с пятачком поступил, мой пока в дистилированной водичке отмокает. пока только год разглядел 1730 :(

Ну Серёга ты и монстр!!!Буквы какие на крестовике?Пугу с короной разгадал?

прибор сегодня порадовал деньгу 1739 года вытащил с глубины 40 см....прошел слабый сигнал в одну сторону....назад начал водить то есть то нет....ну думаю копну..копнул и вот удача...стоящего конечно пока ничего нет((((но ничего!!!

B]Не ходи москаль в Подмосковию копать
Обретёшь ты хлам, впору только лишь бухать!!![/B]

Решил не заморачиваться с дальними поездками на 9 Мая и рванул на Подольское поле, где ранее из трёх монет -один медный какалик и две серебрушки - одна 20-ка1816 и один облачник. Обращаю внимание, что это за три часа работы(после, дождь прогнал).
Итак, приехал сегодня в 7.00. Ходил до 12.00. Пять часов. Результат - печальнейший! 17 монетосов, убитых в хлам!!! Даже мощный Екатерининский пятак (он должен был стать моим вторым) приказал долго жить, реанимации не подлежит! Я реально над ним рыдал! Из всего добытого хлама порадовала миниатюрнейшая подковка (почищу и прилажу на своего Сига, на счастье), две бронзовые пуги-гирьки и кусок от револьвера. Какая гнида над ним так измывалась?! Ненавижу трактористов!!!

Вложения

• P5090127.webp
    P5090127.webp
    49.6 KB · Просмотры: 64
  • P5090130.webp
    P5090130.webp
    25.9 KB · Просмотры: 62
  • P5090131.webp
    P5090131.webp
    27.5 KB · Просмотры: 41
Ну и я отчетаюсь за выходные.
Лёгких путей мы не ищем и поэтому варианты , куда можно подъехать на машине мы отмели и выбрали место , куда 5 км по лесу да по болотам пёхом.Место( бывшая небольшая деревенька) оказалось битым но не сильно.Были с ДЯДЕЙ КОСТЕЙ и ещё с нами увязался товарищ, ему было доверено быть костровым))
Результат не фантат...медь сильно убита:diablo:Серебра нет:diablo:Единственная порадовшая находка-гирька кил на 5(не взвешивали ещё)Нашёл Костян, но тащить не захотел, мне же она приглянулась и на обратной дороге я ОЧЕНЬ радовался, что он не откопал пудовик:lol:

Вложения

• IMAG0111.webp
    IMAG0111.webp
    84.5 KB · Просмотры: 87
  • IMAG0110.webp
    IMAG0110.webp
    124.6 KB · Просмотры: 67
  • IMAG0108.webp
    IMAG0108.webp
    210.9 KB · Просмотры: 87
Всех с Праздником!
А Я свой первый коп в этом году открывал с новеньким ГМП!
До этого и в поля и подводу с мечом ходил..., прибор понравился будем мы с ним дружить!
А вот и первая из находок, крест Энколпион

мощщевик чтоль? или ошибаюсь...

Раскрывался и во внутрь вкладывался кусочек святого древа.

Поздравляю! Энколпион, это крутая находка и не частая!!!

вчера наблюдал копателей на свежевспаханом поле у саввино сторожевского монастыря. Не наши были?

подскажите пожалуйста, ето вообще что нибудь стоит или так для собственной копилки сгодится?

Вложения

• DSC00758.webp
    DSC00758.webp
    71.1 KB · Просмотры: 16
  • DSC00759.webp
    DSC00759.webp
    79.5 KB · Просмотры: 14
  • DSC00760.webp
    DSC00760.webp
    46.2 KB · Просмотры: 16
  • DSC00763.webp
    DSC00763.webp
    44 KB · Просмотры: 19
  • DSC00764.webp
    DSC00764.webp
    38.4 KB · Просмотры: 18
20к 1915---рублей 10
2 коп 1798----рублей 200
остальные две -нужно обратки смотреть...

подскажите пожалуйста, ето вообще что нибудь стоит или так для собственной копилки сгодится?
Лех , не стоит это ни хрена. оставь себе . брось в копилку для антуражу:biggrin::biggrin::biggrin:

Лех , не стоит это ни хрена. оставь себе . брось в копилку для антуражу:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну отчего же...если на 20 к 1877 года правильные буквы окажутся, за 1000 руб. можно продать...

Ну отчего же...если на 20 к 1877 года правильные буквы окажутся, за 1000 руб. можно продать...
если бы был еще один нолик или лучше два , тогда другое дело. а 1000... :pardon: не серьёзно. пусть лучше дома лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху