- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Пуги порадовали и мои любимые кресты...
Вложения
-
81.9 KB Просмотры: 30
-
68.1 KB Просмотры: 30
Саша поздравляю:drinks:что за машину купил???Принимайте и меня в свои ряды! Вот сегодня тоже купил шайтан-машину, пищит как я не знаю что !!!
Ну да ладно! Разберемся!
И так! Сразу после покупки поехал копать, какие там режимы, и так разберемся, итог ....выкопал немного мелочи аж 63 копейки, от 1937,1946,1998, А сколько металлолома..........пионеры отдыхают!
Нувот так как-то! Не все-же сразу сазанов стреляли!!!
ну ты монстер. все поле мне выбьеш, чего там после тебя делать то?Поднял 30 монет(а за три дня -80). В этот раз много какаликов, т.к. копал в заболоченной местности.
Асю 250 для начала, а там будет видно. Хотел аку взять а на денег нет!Саша поздравляю:drinks:что за машину купил???
Лех , не стоит это ни хрена. оставь себе . брось в копилку для антуражу:biggrin::biggrin::biggrin:подскажите пожалуйста, ето вообще что нибудь стоит или так для собственной копилки сгодится?
Ну отчего же...если на 20 к 1877 года правильные буквы окажутся, за 1000 руб. можно продать...Лех , не стоит это ни хрена. оставь себе . брось в копилку для антуражу:biggrin::biggrin::biggrin:
если бы был еще один нолик или лучше два , тогда другое дело. а 1000... ardon: не серьёзно. пусть лучше дома лежит.Ну отчего же...если на 20 к 1877 года правильные буквы окажутся, за 1000 руб. можно продать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут