• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж! Вот кого - кого, а тебя мы всегда рады видеть в нашей компании. Тем более, насколько я помню ты сам озвучивал прокатиться. Вон Сашка, ему отсутствие прибора и ломаты не скольне не помеха в питие и отдыхе, тем более прекраснее природы нет. Он даже монету нашел, и с прибором поработал. С тобой компании только плюс - однозначно! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Сереж! Вот кого - кого, а тебя мы всегда рады видеть в нашей компании. Тем более, насколько я помню ты сам озвучивал прокатиться. Вон Сашка, ему отсутствие прибора и ломаты не скольне не помеха в питие и отдыхе, тем более прекраснее природы нет. Он даже монету нашел, и с прибором поработал. С тобой компании только плюс - однозначно! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
и добавить - тем более ты здоровый и копаешь быстро:biggrin::drinks:

доброго всем!выручайте товарищи!киньте ссылки если есть конечно на каталоги монет-а то как ни вобью в поисковик,вечно выдает кучу порнухи:diablo:

если никто не кинет- завтра поставлю ссылку, сегодня уже не смогу

вот маленько фоток с крайнего выезда от меня.
Все спасают меня. А я бессовестно хожу вокруг и фотографирую :)
Ну немножко упал в калею. пить надо меньше и ездить по нормальной дороге. ну а троса ни у кого не оказалось, пришлось рыть.

P5181214.JPG

P5181215.JPG

Перекус. Вкусную картоплю с тушняком Паша изготовил.
P5181223.JPG

А это вечернее пиво, за которым ездили..
P5181229.JPG

Бегала у сельпо, так хотелось забрать ее с собой. :)
P5181230.JPG

А я, а у меня..... :)
P5181234.JPG

Загрузка первой партии вкуснотищи.
P5181240.JPG

Доработка приправами.
P5181246.JPG

Хотово.
P5181258.JPG

Следующая партия.
P5181262.JPG

Ужин.
P5181265.JPG

Всем превед!
Народ поскажите сколько может стоить данная монетка в таком сохране ?
235f87ed99bc.jpg

f5b80943d6dd.jpg

По Конросу в хорошем сохране 15 $:wink:

НУ Парни фоток у меня нет ! Ну опять мое чудо поле радует ! Итак находки в хорошем сохране 2 деньги, Копейки штук 6 1820-1898 И главное для себя просто для души нашел Копейку 1800 года ! Год порадовал Сохран супер !
Нашел два нательных креста ( радуют они меня с этого поля) С одной стороны крест с другой молитва) Один такой батюшке у святого колодца подарил ! Ну вот такие пироги!
И вот еще кто копает: Монеты зимой чистить надоть ! Я свои по пакетикам в коробку и до зимы ! А то времени итак не хватает ! Всем удачи Комрады !

Сегодня,25 мая, но это не просто канстатация. Самый главный и почитаемый наш праздник - День покровителя кладоискателей-Симона Зилота.
Всех увлеченных в это дело, верующих в святых и успех своих помыслов - С ПРАЗДНИКОМ!!! Удачного копа, богатых кладов!

Как-то забросили эту тему, вот решил немного обновить. Особых находок нету, но все же. Планировал на выезд в компании Андрея, но вечером в пятницу траванулся, да так, что пролежал до воскресенья. Мало мальски отошел и решил заскочить теперь на свой полегон. Травы по пояс, тяжело матать из стороны в сторону - вот и пошел на распашку прямо за труктором. Вот где наслождение ходить, даже вспомнил песок на пляже на тамани, копать то не надо. Меди попалось много, пять монет и в основном николаевские копейки. И вот одна находка меня просто поразила, мое первое серебро - как приятно...
Правда тарктора сделали свое черное дело и немного потрепали гривенник, но для начала более чем..

Вложения

• P1070078.webp
    P1070078.webp
    57.6 KB · Просмотры: 36
  • P1070077.webp
    P1070077.webp
    57.3 KB · Просмотры: 37
Вить- СУПЕР!!!!
Рад за тебя!!!!, мой гривенник в гораздо худшем состоянии, пусть у тебя начнется сезон серебра!!!

• Спасибо
Реакции: GDI
а я а я ) Тоже походил чутка в смоленской области , поскольку упор был на охоту и вот если бы не было прозрака то активно бы копал ***

Итог 1 болтик 3 крыжечки 1 гвоздъ и 3 пачки фольги ) интересно все же

СПАСИБО пашке Любителю за то что дал погонять "миноискатель"

По Конросу 60 убитых енотов, но от сохрана зависит, твой думаю баков 25- 30, но разве в цене дело, Вить, это ж твой первый портрет!!!

.... вот только по-этому был маниакально расцелован данный портрет и помещен на почетное место в коллекции. Ведь она у меня такая маленькая. В ней еще пятак Катькин и три монеты Петра. Начало есть.

Вить, прими поздравления. у меня пока серебро только в мечтах. ну ни че, у всех будет, кто ищет, тот найдет. К стати у меня то же появился альбомчик, набил пока пару страниц какаликами, буду стараться замещать на нормальные монеты...

А мои выхи бездарно прошли. катал начкопа. больше ездили чем искали, плохо я подготовился к этой поездке, да и выехали слишком поздно в субботу. ездили в район Зарайска. Только в воскресенье маленько и походили. Хлам всякий в основном..

Андрюш, вообщем на десертм после смены на расстоянии 15-20 от МКАДА (не 500 км) есть полигон и деревенька в нейтральной зоне, так что порыть можно, не думаю что там я поднял последнюю монету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху