• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, а у меня ТО вчера закончился, а сделают только на следующей неделе.

Начало неплохое Паш, если так дело пойдет, то для хабара пластиковой посуды мало будет, придется у Володи и мешки просить...

Вить, для меня это полигон, прибор там плохо отстраивается, мусора много, так поехал, освежить память перед сезоном, а остальное просто бонус

• Спасибо
Реакции: GDI
Все! Вроде небольшой планчик составил на выхи, я думаю из набранных восьми деревенек две-три осилю.

а мне предстоит поездка в брянск по делам, правда всегшо на день, но может чего успею проверить

Пракатились сегодня, я упал на хвоста к компашке, ходили с 4 приборами :) эта полянка рядом с дорогой второе место остановки. просто приглянулось оно мне ну и тормознулись. Мои находки полушка Екатерины и чешуя Алексея Михайловича. Моя первая Катя и первая Чешуя ура, ура, ура. сам с собой поднимаю бокал :))
У коллег там же. двундель николашки, 10 коп билон его же и и и, вроде все. потом на третьем месте коллеги подняли два красивых креста 18 век, без распятий, пару убитых монеток. а я нырыл бронебойную пулю калибра 12.7 и немного конины....

Вложения

• P4030351_s.webp
    P4030351_s.webp
    109.7 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Андрюха - поздравляю!!!)))

Сцуко, возьмите меня хоть раз на коп! Прибора нет - готов носить лопату...

Сцуко, возьмите меня хоть раз на коп! Прибора нет - готов носить лопату...

парни! научите!всё что надо будет потом куплю!помогите разобраться!плиззззззззз
Родственник-32 не могу до тебя дозвониться!;(

Планирую куда ни будь на разведку рвануть в четверг или пятницу, скорее всего поедем с Витей (GDI) поковыряемся где ни будь. Если есть желание и возможность присоединяйтесь.

Планирую куда ни будь на разведку рвануть в четверг или пятницу, скорее всего поедем с Витей (GDI) поковыряемся где ни будь. Если есть желание и возможность присоединяйтесь.

Превед Андрей ! Я смогу составить компанию только в четверг до обеда.
Тебе ещё нужны координаты про сигнум ?

что треба чтобы с вами машнуть?

Превед Андрей ! Я смогу составить компанию только в четверг до обеда.
Тебе ещё нужны координаты про сигнум ?
ты вернулся уже или не ездил? координаты кидай в личку. и чехольчик с тебя :) можно рвануть в четверг только не рано, на юга, в район серпухова. Правда не знаю как Витя? если ТО еще не сделает. :)

что треба чтобы с вами машнуть?
ну располагать свободным временем и быть в каком то месте сбора (в походной одежде), с которым еще надо определиться. оно будте зависеть от того куда поедем, на юг или на север. варианты от меня: варшавка и ярославка. варшавка интереснее..

что кроме одёжи приготовить надо?...

Андрюх я смотался на Лазурь, остался без рыбы, но познакомился с кучей хороших людей. Было безумно весело и вкусно ))):drinks::drinks::drinks:

так мож каптильню и кур лучше?!ну и:drinks:..а место для меня в капилаце будет?!или свой тащить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху