Бляха:mosking:, где моя машинка, туда влезает 7 человек при росте 195см со всеми шмотками. Сегодня звонил, двигатель всунули, теперь осталось обвесить его и провести испытания.Пошло все нах! поехали впятером ))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вить, мож машинка и успеет поправиться к 11-му декабря...Бляха:mosking:, где моя машинка, туда влезает 7 человек при росте 195см со всеми шмотками. Сегодня звонил, двигатель всунули, теперь осталось обвесить его и провести испытания.
Саш, ну давай на выхи рванем покапаем. Раз не удержать журавля в руке, давай синице яй....ы покрутим:ROFL:. Нашел в одном местечке рядом 4-и деревеньки умерлиДа мля мечты такая чумиовая компания а я в жопе
Витьб класс да в выхи Киндер со мной куда я мля с ни м он итак после болезниСаш, ну давай на выхи рванем покапаем. Раз не удержать журавля в руке, давай синице яй....ы покрутим:ROFL:. Нашел в одном местечке рядом 4-и деревеньки умерли
ПОЕХАЛИ быстрей туда ! На всех хватит на крайняк те аську дам !Ну вот, невезет так не везет в прибор сломан ждет ремонта. да и вообще работал я в субботу, а ведь звали на коп. ну и что? нашли распашку кладика, вчера ездили добирали, все еще не выбрали, подняли сотню монет от анны до поздней екатерины.. обломки горшка. все лежит очень глубоко, сиг на турбе с трудом берет.. сижу пускаю слюни. успокаиваюсь только тем чо прибор один фиг был сломан, поэтому и не поехал.
Наш будет из Анинских и Елизаветинских:blush: рублей а не из какой то медиFISHКИ На хвоста к ним не сесть?
Хотя с другой стороны наш то клад побольше будет !!!!!!!!!надо тока найти
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут