- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Помчали послезавтра!!!У меня аж всё зудит от азарта! Как бы послезавтра не махнуть туда! Перстенёк мой, несмотря на простоту исполнения, далеко не прост - век13-14 тянет...
Помчали послезавтра!!!У меня аж всё зудит от азарта! Как бы послезавтра не махнуть туда! Перстенёк мой, несмотря на простоту исполнения, далеко не прост - век13-14 тянет...
Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.Помчали послезавтра!!!
Каюсь, было такое...)) Уж больно какаликов хотелось местных пособирать. ardon: Таперича хочу на реку!Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.
А ты все хотел поскорее оттуда смотаться
Немножко поправлю, это не сколько было отчеканено, а сколько известно на момент создания каталога......что удивили по этой полушке (№384), что было всего 1100экз., а в весе 0,14г. всего 76шт. И скока может это стоить, вот бы кто подсказал.
http://russianchange.narod.ru/coins/poludenga/catp20.html
Все равно в ранг часто встречающихся приписали и оценили от 1000 до 1900, где то так. Ну плюс кольцевик в прекрасном за 3-4 т.р. так что нормалек прокатился.Немножко поправлю, это не сколько было отчеканено, а сколько известно на момент создания каталога.
Посмотрел темку и фото обратки добавил..Только молчат чего-то спецы...А если окажется, что это на самом деле монета безмонетного периода, то я сказочно разбогател! 20% тебе завещаю, как Сусанину.:smile:Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.
А ты все хотел поскорее оттуда смотаться
Спят еще наверное Юнити что то не видно, но может Заяц чего подскажет, то же очень авторитетный человек.Посмотрел темку и фото обратки добавил..Только молчат чего-то спецы...А если окажется, что это на самом деле монета безмонетного периода, то я сказочно разбогател! 20% тебе завещаю, как Сусанину.:smile:
1000-1900 чего?Все равно в ранг часто встречающихся приписали и оценили от 1000 до 1900, где то так. Ну плюс кольцевик в прекрасном за 3-4 т.р. так что нормалек прокатился.
Дирхем, разумеется.1000-1900 чего?
за полушку 1900 дирхем дают? это щас курс такой )))Дирхем, разумеется.
А кто знает, какой тогда курс был дирхема к полушке...:smile:за полушку 1900 дирхем дают? это щас курс такой )))
По весу, как и позднее.А кто знает, какой тогда курс был дирхема к полушке...:smile:
1000-1900 чего?
А я то уж подумал что долляриев, рарик ведь тогда и смысла продавать нет.....конечно рублей дают за такую блоху
а ссылочку не найдешь?...вчера просмотрел на трех сайтах аукционы за последние несколько лет. В одном только году нечто похожее было, только в отвратительном состоянии. тертая и приплюснутая и ушла за 25 т.р. А так я все пока складываю в кубышку.
да это понятно, я уже ученый, меня с "прапорщиком" так же пытались развести, предлагали сразу забрать за 5000-10000 руб. )разводят нашего брата =0 если выложишь на аук видать цена там и попрет , я видел где то нечто подобной на лоха выкупить хотят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут