- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Помчали послезавтра!!!У меня аж всё зудит от азарта! Как бы послезавтра не махнуть туда! Перстенёк мой, несмотря на простоту исполнения, далеко не прост - век13-14 тянет...
Помчали послезавтра!!!У меня аж всё зудит от азарта! Как бы послезавтра не махнуть туда! Перстенёк мой, несмотря на простоту исполнения, далеко не прост - век13-14 тянет...
Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.Помчали послезавтра!!!
Каюсь, было такое...)) Уж больно какаликов хотелось местных пособирать.Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.
А ты все хотел поскорее оттуда смотаться![]()
Немножко поправлю, это не сколько было отчеканено, а сколько известно на момент создания каталога......что удивили по этой полушке (№384), что было всего 1100экз., а в весе 0,14г. всего 76шт. И скока может это стоить, вот бы кто подсказал.
http://russianchange.narod.ru/coins/poludenga/catp20.html
Все равно в ранг часто встречающихся приписали и оценили от 1000 до 1900, где то так. Ну плюс кольцевик в прекрасном за 3-4 т.р. так что нормалек прокатился.Немножко поправлю, это не сколько было отчеканено, а сколько известно на момент создания каталога.
Посмотрел темку и фото обратки добавил..Только молчат чего-то спецы...А если окажется, что это на самом деле монета безмонетного периода, то я сказочно разбогател! 20% тебе завещаю, как Сусанину.:smile:Дирхемчик твой то же не простым может оказаться. на кладенце смотри, выложил его там.
А ты все хотел поскорее оттуда смотаться![]()
Спят еще наверноеПосмотрел темку и фото обратки добавил..Только молчат чего-то спецы...А если окажется, что это на самом деле монета безмонетного периода, то я сказочно разбогател! 20% тебе завещаю, как Сусанину.:smile:
1000-1900 чего?Все равно в ранг часто встречающихся приписали и оценили от 1000 до 1900, где то так. Ну плюс кольцевик в прекрасном за 3-4 т.р. так что нормалек прокатился.
Дирхем, разумеется.1000-1900 чего?
за полушку 1900 дирхем дают? это щас курс такойДирхем, разумеется.
А кто знает, какой тогда курс был дирхема к полушке...:smile:за полушку 1900 дирхем дают? это щас курс такой)))
По весу, как и позднее.А кто знает, какой тогда курс был дирхема к полушке...:smile:
1000-1900 чего?
А я то уж подумал что долляриев, рарик ведь....конечно рублей дают за такую блоху
а ссылочку не найдешь?...вчера просмотрел на трех сайтах аукционы за последние несколько лет. В одном только году нечто похожее было, только в отвратительном состоянии. тертая и приплюснутая и ушла за 25 т.р. А так я все пока складываю в кубышку.
да это понятно, я уже ученый, меня с "прапорщиком" так же пытались развести, предлагали сразу забрать за 5000-10000 руб.разводят нашего брата =0 если выложишь на аук видать цена там и попрет , я видел где то нечто подобной на лоха выкупить хотят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут