во во. медные пояски под чеховым..жесть.. работал кондором..как сигнал - так типа монета)роешь - поясок или кусок его..это да. пояски такая пакость, пару раз попадал на поля где они набросаны. ну ни как не отличить от монетного сигнала бьет +73 +75
А чего осколки то? ну железо и железо, я его не трогаю, не интересно оно мне.
Ну, сейчас отступать уже поздно. А где лучше продавать?не тот ресурс Андрюш, тут ценителей немного, если так. барахло скинуть....
Тот пока лежит в тряпочке, на черный день а этот не жалко, ободранный весь, не интересен он мне ни капли, собирать их я не собираюсь.у тебя есть знак, который вообще продавать нельзя)))
.....ну что Андрюш, больше никто не хочет брать значек????Решил я побарыжить находками, выложил на аук знак найденный в прошедшем сезоне. посмотрим что получится, мне то он без надобности, а так вдруг кому пригодится, на пиво может хватит
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=143083
Завтра тему апну. А так меня уже устраивает, мне он все равно без надобности. Когда выставлял на обсуждение предлагали в личке 1300 за него. а тут уже 1500 )).....ну что Андрюш, больше никто не хочет брать значек????
Андрей! Это мелкая баблошка за такой замечательный знак! Я бы повременил. Если есть возможность, то можно восстановить и продать по гораздо большей цене...Завтра тему апну. А так меня уже устраивает, мне он все равно без надобности. Когда выставлял на обсуждение предлагали в личке 1300 за него. а тут уже 1500 ))
Я этим заморачиваться не буду. Сам не умею, а сколько это стоит хз. Ну не нравится он мне. а так, в сохране, по каталогу стоит 700-900 уе. вроде.Андрей! Это мелкая баблошка за такой замечательный знак! Я бы повременил. Если есть возможность, то можно восстановить и продать по гораздо большей цене...
если бы, прошли те времена это раньше заправлялся рублей на 500, а сейчас вся тысяча, цены на газ в два раза подскочили2-3 поезки газом обеспечены, или еще пару значков и новую катуху можно взять...
мля.. а я еще думал у тебя его за штукарь прикупить))Началась бойня за мой знак, веселуха ))
а нафига он тебе?мля.. а я еще думал у тебя его за штукарь прикупить))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут