• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупаю я гаррет и в итоге :

Недостаточно по старине , среднее.

Получаем средний глубинник по войне, менье чем ТМка 808 мая, но уже и лучше чем верховой, ловит он в грунте ящиг из под Мг на метр десять максимум )))

А импульсный этот ящиг поднимет с почти 3 х ((((((((((

это же какие котлованы рыть придется? :)
я в начале то же думал что сантиметров 30 на монету это очень мало. :))) ага, до того момента пока пару раз не пришлось вырывать обручь от бочки, да ведро какое то.. Запаришся котлован рыть. Под закрытие сезона, поймал хороший монетный сигнал, углубился почти на метр, а там какой то боченок, но силы меня уже покинули, так его и бросил только отрыв его верхушку. метровую яму вырыть это совсем не шутка....

Я знаю ибо по войне копаем с отрядом )) окоп для стрельбы с лошади стоя это наше дело привычное .

санитарку на 40 человек захороненных , 10 чел два дня копают.

на глубинник два или три человека в комплекте .

сашка импульсником поднял по каскам советским и молсинке с 2х с половиной метров санитарку

2,5 на каску= песок, плюс импульсный глубинник

боченок? надо было рыть !!! Может ты был бы на багамах и стрелял бы тунцов !!!

боченок? надо было рыть !!! Может ты был бы на багамах и стрелял бы тунцов !!!
боченок был железный и приварена какая то херня с гайкой. все это было в овраге не далеко от пропавшей деревни. если бы был деревянный то конечно бы вырыл :) а там что то относительно современное было. :(

ААА!!!!!!!
а ты каким прибором ходишь ?

пробовал его ты по войне чтоб отстраивать от осколков ?

от осколков легко. от поясков нет

от осколков легко. от поясков нет
это да. пояски такая пакость, пару раз попадал на поля где они набросаны. ну ни как не отличить от монетного сигнала бьет +73 +75 :(

А чего осколки то? ну железо и железо, я его не трогаю, не интересно оно мне.

берите Кондор, если слух есть конечно. Спектр разложен на 92 частоты - смотри и выбирай. Железо по одну сторону, драгметалл по другую.

А вот в белорусии я просто уходил с поля, т.к. пояски, картечь, осколки и патроны через 10см. Уши не выдерживали и лопата уставала копать..

Андрюш, хотя песочек по качеству почище будет чем в Мошке. Монеты просто прелесть, а картечь будто только из плошки. Там практически нет чернозема.

да Бог его знает, в идеале глубинник и хороший монетник, тоесть 2 прибора

так и есть ))) гаррет вот видите это сочетает , но плохо...

еще одно доказательство того, что не бывает хороших универсальных вещей))

да 100 проц

03 февраля 2011 14:27 Правительство выплатило нашедшему клад - В четверг правительство из своего резерва выделило 99 063 евро счастливчику, обнаружившему клад в Раазику."Прошлым летом в деревне Линнаксе волости Ания Харьюского уезда был найден клад времен викингов. 1329 монет и 9 серебряных изделий. Клад оценили в 200 тысяч евро", — напомнил премьер Андрус Ансип на пресс-конференции правительства.
"По закону половину денег нашедший может забрать себе. Это вторая по величине выплата государства нашедшему клад", — добавил он. По словам Ансипа, система, при которой половина стоимости находки остается кладоискателю, очень хороша, ведь раньше люди продавали свои находки, а теперь и деньги получают, и ценные экспонаты остаются государству.:blush::blush::blush:Повезло сцуко ХУТОРЯНИНУ:big_boss::beach:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху