- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
7281 - совсем новая модель с сомнительными преимуществами перед 7280М. Легче - всего на 200 гр., а развесовка все такая же фиговая. Мультичастотность - в зависимости какую по частоте катушку повесишь, а не одна катушка работает на всех частотах. По моему, лучше брать 7280М с прошивкой 1.09 и начинать с ним. Если будет нужда прикупить к стандартному прибору (7кГц) катушек - 3 кГЦ и 14 кГц (но надо будит прошиваться до версии 1.10 - за деньги). А если совсем припрет, то апгрейдить до версии ПРО. Но если брать прибор, то с катушкой 10". Катушка 10"х6" - хороша по мусору, но сильно проигрывает по глубине именно в земле (тесты по воздуху - это от лукавого).Всем доброй ночи! Любитель! Вопрос впервую очередь к тебе (т.к. по твоим постам решил для себя брать мд фирмы АКА), да и вообще советы "бывалых" очень интересуют... Проблема слущая: Хочу примерно в марте брать МД... вроде решил взять АКА(ну хоть как-то наших поддержать) и начал штудировать форум ревью детектор)... ну и совсем запутался. Хотел взять Сигнум 7272М в новом корпусе да вроде не успевают его к началу сезона запустить... Решил для начала тогда взять Сорекс 7280М... и все бы ничего еслибы вчера АКА не анонсировала Сорекс 7281.... тот который на одной сомнительной батарейке... зато многочастотный... и я понял что совсем запутался. Помогите с моделью! Хочу копать в первую очередь по Наполеону (дача на калужском ш., каждую кочку знаю) Места поиска: лес, поля и максимум полметра в воде.