Не ну их нах....!Да просто край такой, в основном одни WARдевайсы!!!!!!!!!
На Брянщине этого добра хватает, но я пока нахожу местя, где почище, там где бои были все в поясках от снарядов, замучаешся копатьНе ну их нах....!
В области копа новичёк, у меня есть таких посёлков рядышком,штук пять, в 130км от Москвы, с месяц плотно искал по картам, с весны начну их чесать. На месте дома в деревни, церковь деревянная пару веков располагалась, в 42г как немцев подальше отогнали, наши бойцы её сожгли зачем то, правда когда заселялись, на участок в конце 40х, плодородную землю подводами возили, думаю врят ли чего попадётся, глубоко закопано буит.Чтобы найти хорошее место, это надо по старой карте искать поселки, которых уже нет. И ехать на несколько дней!!!!!!!!!!
Спасибо за совет.Пять- очень мало, ищите еще, чтоб к сезону хотябы штук 50 было... поверьте 9\10 будет перерыто до вас, тем более 150 от москвы, и тем более по картам из сети.
Удачи
+ мульен.после того, как занялся этим очень удивился колличеству ямок на грунте- пока не начнешь- этого не видно))
.....чему был поражен, так это в брянских дебрях, "где макар коров не пастил" - все перепахано. Полагаю на подходе к деревне пора выставлять маячки: "ДЕРЕВНЯ ПЕРЕКОПАНА! Находое НЕТ!!!"+ мульен.
Это сейчас кажется что ни кто не копал. Пока сам не начал заниматься и не видел что все кругом перерыто и не по одному разу. Как будто глаза открыли ))
+5.......... то можно готовить недельный выезд летом...
Кузьмич, таких, как Скорпио там - тысячи! Наковыряет немного местной мелочи и всё...:wink:А Скорпио поди уже на ГОА пляж ковыряет.... эхххх :blush:
мне кажется он в других местах ковыряет и другим приборомКузьмич, таких, как Скорпио там - тысячи! Наковыряет немного местной мелочи и всё...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут