....мне тоже рассказали и далеко не бабушка:kiss2:, и не в Челябинске,а на Истре:mosking:, и монеты среди морковки находили, да вот только не выдает тайну. Придется вспомнить Раскольникова:ROFL:, метод вроде действенен.....ехал с бабушкой в поезде она живет в горах ......
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ну на это в приборе стоят новые акумы, а вот не признается..:mosking:Вить, не так ты с "и далеко не бабушка" общаешься коль еще не выдала секрета))))
Мне кажется конкурс фикция, призер известен и нам Сереж придется как аутсайдерам на фаркопе прокатится:ROFL::ROFL::ROFL:Да, да конкурс объявлю - лучший пассажир....
свое меценатство попридержи, кто знает куда тебя еще судьба занесет, а золотишко всегда пригодитсябабуля живет в Аше в домик этот в горах уезжает в начале мая и до середины октября..рядом горная река.адрес думаю придержу...что то я погорячился:blush:
а призы будут?:lol:Да, да конкурс объявлю - лучший пассажир....
ну да... тебе как аутсайдеру грех жаловаться... борщом больше корпить не буду! :diablo:Мне кажется конкурс фикция, призер известен и нам Сереж придется как аутсайдерам на фаркопе прокатится:ROFL::ROFL::ROFL:
из за того что снега нет она сейчас промерзла хорошенькоПо ходу я погорячился на счёт покопать... Земля - камень!
..ничего Сереж, можно просто провести рекогносцировку на наличие монет, которые выкопать можно и весной (там поставить таблички "ПЯТАК" или "РУБЛЬ Катькин"):ROFL::ROFL::ROFL:, ну а если нет сигналов, то нафига весной возвращаться:drinks::drinks::drinks:По ходу я погорячился на счёт покопать... Земля - камень!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут