• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла писать заявление на отпуск)))

ехал с бабушкой в поезде она живет в горах ......

....мне тоже рассказали и далеко не бабушка:kiss2:, и не в Челябинске,а на Истре:mosking:, и монеты среди морковки находили, да вот только не выдает тайну. Придется вспомнить Раскольникова:ROFL:, метод вроде действенен.....

Вить, не так ты с "и далеко не бабушка" общаешься коль еще не выдала секрета))))

Короче, как я понял, водитель найден?! ХУЛИГАНКА!!!

• Спасибо
Реакции: GDI
.....и как ты догадался???

По аромату некоторых веществ...

да вы реальные маниаги)))

бабуля живет в Аше в домик этот в горах уезжает в начале мая и до середины октября..рядом горная река.адрес думаю придержу...что то я погорячился:blush:

бабуля живет в Аше в домик этот в горах уезжает в начале мая и до середины октября..рядом горная река.адрес думаю придержу...что то я погорячился:blush:

свое меценатство попридержи, кто знает куда тебя еще судьба занесет, а золотишко всегда пригодится

Мне кажется конкурс фикция, призер известен и нам Сереж придется как аутсайдерам на фаркопе прокатится:ROFL::ROFL::ROFL:

ну да... тебе как аутсайдеру грех жаловаться... борщом больше корпить не буду! :diablo:

По ходу я погорячился на счёт покопать... Земля - камень!

По ходу я погорячился на счёт покопать... Земля - камень!

..ничего Сереж, можно просто провести рекогносцировку на наличие монет, которые выкопать можно и весной (там поставить таблички "ПЯТАК" или "РУБЛЬ Катькин"):ROFL::ROFL::ROFL:, ну а если нет сигналов, то нафига весной возвращаться:drinks::drinks::drinks:

Я похоже откопался - две недели по трое суток подряд работать буду (даже в свой День рождения)!((( Так что други - чарки, к сожалению, без меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху