Все что угодно попадает под этот размер подходит например, на 10 коп.
окрестности Плещеева озера...и регион находки
Да это мягко сказано!я хоть и относительно недавно копаю с весны 2010 года,но блин сказать что находок поубавилось-ничего не сказать:sad: раньше со 150 аськой в порядке вещей было 15-20 монет нарыть,сколько мест изведали ну везде хоть почуть да нароешь.А щас...в общем сейчас бы нарыть столько сколько на видео,я честно был бы рад!Не важно что находки не очень впечатляющие.Что тот,что этот год по весне за день по 500 км наездим,а из находок...один какалик...не читаемый,и это на троих копарей с опытом...дважды такое было.Как оплёванные,и уже это становится нормой:scratch_one-s_head:по картам уже толку ездить давно нету,всё вынесено в такие щи...если только фундуки рыть.Понятно что не у всех такая непруха,но тем не менее,вобщем теперь если хоть одна находка нашлась то коп удался.Да, видимо бедна земелька стала на находки, что народ какалам радуется.
В окрестностях Плещеева много деревень, стоящих ещё с домонгольского периода. Шукайте лучше, должны быть новгородские гривны...:drinks::smile:окрестности Плещеева озера...
я охотник, поэтому лес люблю и уважаю.....но и я нет нет и оглянусь....Ночной лес не любит посторонних?
Да что твой топор-Ерунда!!)))Вот моя рогатина на медведя-ВЕЩЬ!!))Потом выложу фотку)):drinks:Всем привет! Ну вот, сбылась очередная мечта! Перстак со свастикой нарисовался целым и в сохране! :smile:
Погуляли сегодня очень хорошо - погода шептала! Олени бегали! Снег таял! Находки были!
Перстачков наковыряли, ну мой вы уже видели. Пара крестов правильных попалась. Уделка у товарища вообще без следов хождения!
Я топор боевой опять зацепил, жаль земелька для железа не очень, но постараюсь расчистить железяку...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут