- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
В тотмто и дело нет свинца, внутри земля была, хотя в одном месте нашел оплавок свинца с крухлыми краями.:smile:Внутрь свинец заливался и вес доходил до 300 грамм.
В тотмто и дело нет свинца, внутри земля была, хотя в одном месте нашел оплавок свинца с крухлыми краями.:smile:Внутрь свинец заливался и вес доходил до 300 грамм.
Я на ревуне неюзаю хотя придется наверно.С датой навру точно)) На ревью выстави, самому интересно, что люди скажут.
Красавчик! Удачная прогулка:smile::drinks:Поехал снова на дачу по делам и "заскочил" на деревушку найденную в прошлом году.Заскочил это так выражение)))))
Топаю значит лесом и надеюсь на свою память,однако возраст даёт о себе знать.В итоге пройдя 6 км.вернулся к машине.Звоню охотнику знакомому и выясняю,что надо на развилке топать в право))))а я свернул влево))))Ну на лево в других условиях надо ходить)))).В общем попытка № 2 увенчалась успехом.Фото местности не выкладываю(ну вы сами должны понимать)На место вышел к 12.00 уже порядком уставший,ведь за плечами огроменный и не подъёмный рюкзак.
поездка была конечно жесть. Туда семь часов дороги, прибыли в семь утра только, чуть не сдох, выехал сразу после 13 часовой смены.
А там мы ели и пили, вкусно и много. из находок у меня интересный крест, первый у меня такой. содной стороны Никита Бесогон, с другой Архангел Михаил.
![]()
сори за фото, на телефон снимал, может Гариков потом выложит получше фото, он фотиком вроде щелкнул.
А сегодня, точнее уже вчера воообще прикол. В глухомани, берег оврага, до ближайшей дороги метров 700 и то это проселочная между двумя деревнями по берегу речки, глуш полная, один единственный сигнал. 25 пфенингов, немецкий рейх, 1910 год. серебро в кабинетной патине. Как он туда попал? завтра попробую сфоткать.
тож про никель подумал сразу, но так как она вообще без окислов, решил что наверное все же серебро. не силен я в буржуйских монетах. никель бы мне кажется или красным стал или еще каким, но не таким как только что из альбомаДану на..., оч интересно давай фоты в студию быстрее.
Вообщето материал никель был у них а не серебро:blush:
Не возможно, а она и есть. Умбаровидное височное украшение, дьяковская культура, 1-2 век нашей эрыDENIS10 На верхнем фото обломок (возможно привески РЖВ) и керамика ихняя.
отдам за дёшево, самовынос свой верхний фото.Не возможно, а она и есть. Умбаровидное височное украшение, дьяковская культура, 1-2 век нашей эры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут