• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Имхо булава, но надо взвесить

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Я думаю неособо старая я так понял булава-пернач как холодное оружее долго в народе ходила чутьли не до середины 18 века. Или ошибаюсь:pardon:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Прошлись вчера по новому месту-пусто, вернулись на старое и наковыряли какаликов, один из которых оказался сибирским.. все монетки сохран на тройку, видимо сказалась низинка.

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Помытый сибиряк выложи потом, а то по такой фотке не видно даже где он((

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Поехал снова на дачу по делам и "заскочил" на деревушку найденную в прошлом году.Заскочил это так выражение)))))

Топаю значит лесом и надеюсь на свою память,однако возраст даёт о себе знать.В итоге пройдя 6 км.вернулся к машине.Звоню охотнику знакомому и выясняю,что надо на развилке топать в право))))а я свернул влево))))Ну на лево в других условиях надо ходить)))).В общем попытка № 2 увенчалась успехом.Фото местности не выкладываю(ну вы сами должны понимать)На место вышел к 12.00 уже порядком уставший,ведь за плечами огроменный и не подъёмный рюкзак.

Вложения

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Кольцевик в хорошем сохране, зачетное место.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
To Diesel

Похоже на птичью лапу,держащую шар.:scratch_one-s_head:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Поехал снова на дачу по делам и "заскочил" на деревушку найденную в прошлом году.Заскочил это так выражение)))))

Топаю значит лесом и надеюсь на свою память,однако возраст даёт о себе знать.В итоге пройдя 6 км.вернулся к машине.Звоню охотнику знакомому и выясняю,что надо на развилке топать в право))))а я свернул влево))))Ну на лево в других условиях надо ходить)))).В общем попытка № 2 увенчалась успехом.Фото местности не выкладываю(ну вы сами должны понимать)На место вышел к 12.00 уже порядком уставший,ведь за плечами огроменный и не подъёмный рюкзак.
Красавчик! Удачная прогулка:smile::drinks:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Потопали в выхи на славу!
Гвоздей насобирал , на забор скоро хватит))
Приятно держать в руках вещи ,которым 2000 лет:wink:

Вложения

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
В воскресенье упор был ни на гвозди, а на грузила!!))(шрапнель)
Парочка уделов вылезла
Семен Владимирович боровско-серпуховской

Вложения

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Дениска молодца. Мои поздравления:drinks::drinks::drinks:
Ну а гдеже отчеты Владимировских вылазок???

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
поездка была конечно жесть. Туда семь часов дороги, прибыли в семь утра только, чуть не сдох, выехал сразу после 13 часовой смены.
А там мы ели и пили, вкусно и много. из находок у меня интересный крест, первый у меня такой. содной стороны Никита Бесогон, с другой Архангел Михаил.

сори за фото, на телефон снимал, может Гариков потом выложит получше фото, он фотиком вроде щелкнул.

А сегодня, точнее уже вчера воообще прикол. В глухомани, берег оврага, до ближайшей дороги метров 700 и то это проселочная между двумя деревнями по берегу речки, глуш полная, один единственный сигнал. 25 пфенингов, немецкий рейх, 1910 год. серебро в кабинетной патине. Как он туда попал? завтра попробую сфоткать.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
поездка была конечно жесть. Туда семь часов дороги, прибыли в семь утра только, чуть не сдох, выехал сразу после 13 часовой смены.
А там мы ели и пили, вкусно и много. из находок у меня интересный крест, первый у меня такой. содной стороны Никита Бесогон, с другой Архангел Михаил.

сори за фото, на телефон снимал, может Гариков потом выложит получше фото, он фотиком вроде щелкнул.

А сегодня, точнее уже вчера воообще прикол. В глухомани, берег оврага, до ближайшей дороги метров 700 и то это проселочная между двумя деревнями по берегу речки, глуш полная, один единственный сигнал. 25 пфенингов, немецкий рейх, 1910 год. серебро в кабинетной патине. Как он туда попал? завтра попробую сфоткать.

Дану на..., оч интересно давай фоты в студию быстрее.
Вообщето материал никель был у них а не серебро:blush:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дану на..., оч интересно давай фоты в студию быстрее.
Вообщето материал никель был у них а не серебро:blush:
тож про никель подумал сразу, но так как она вообще без окислов, решил что наверное все же серебро. не силен я в буржуйских монетах. никель бы мне кажется или красным стал или еще каким, но не таким как только что из альбома :) из земли была абсолютно черная, даже не мыл, просто протер перчаткой, вот и подумал про серебро. Трофей с первой мировой? не думаю что в глухих муромских лесах немчура шлялась :)

опять же сори за качество, фотика нет у меня :( поэтому на телефон.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
DENIS10 На верхнем фото обломок (возможно привески РЖВ) и керамика ихняя.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
DENIS10 На верхнем фото обломок (возможно привески РЖВ) и керамика ихняя.
Не возможно, а она и есть. Умбаровидное височное украшение, дьяковская культура, 1-2 век нашей эры

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху