- Реакции
- 4,532
- Баллы
- 135
В тотмто и дело нет свинца, внутри земля была, хотя в одном месте нашел оплавок свинца с крухлыми краями.:smile:Внутрь свинец заливался и вес доходил до 300 грамм.
В тотмто и дело нет свинца, внутри земля была, хотя в одном месте нашел оплавок свинца с крухлыми краями.:smile:Внутрь свинец заливался и вес доходил до 300 грамм.
Я на ревуне неюзаю хотя придется наверно.С датой навру точно)) На ревью выстави, самому интересно, что люди скажут.
Красавчик! Удачная прогулка:smile::drinks:Поехал снова на дачу по делам и "заскочил" на деревушку найденную в прошлом году.Заскочил это так выражение)))))
Топаю значит лесом и надеюсь на свою память,однако возраст даёт о себе знать.В итоге пройдя 6 км.вернулся к машине.Звоню охотнику знакомому и выясняю,что надо на развилке топать в право))))а я свернул влево))))Ну на лево в других условиях надо ходить)))).В общем попытка № 2 увенчалась успехом.Фото местности не выкладываю(ну вы сами должны понимать)На место вышел к 12.00 уже порядком уставший,ведь за плечами огроменный и не подъёмный рюкзак.
поездка была конечно жесть. Туда семь часов дороги, прибыли в семь утра только, чуть не сдох, выехал сразу после 13 часовой смены.
А там мы ели и пили, вкусно и много. из находок у меня интересный крест, первый у меня такой. содной стороны Никита Бесогон, с другой Архангел Михаил.
сори за фото, на телефон снимал, может Гариков потом выложит получше фото, он фотиком вроде щелкнул.
А сегодня, точнее уже вчера воообще прикол. В глухомани, берег оврага, до ближайшей дороги метров 700 и то это проселочная между двумя деревнями по берегу речки, глуш полная, один единственный сигнал. 25 пфенингов, немецкий рейх, 1910 год. серебро в кабинетной патине. Как он туда попал? завтра попробую сфоткать.
тож про никель подумал сразу, но так как она вообще без окислов, решил что наверное все же серебро. не силен я в буржуйских монетах. никель бы мне кажется или красным стал или еще каким, но не таким как только что из альбома из земли была абсолютно черная, даже не мыл, просто протер перчаткой, вот и подумал про серебро. Трофей с первой мировой? не думаю что в глухих муромских лесах немчура шляласьДану на..., оч интересно давай фоты в студию быстрее.
Вообщето материал никель был у них а не серебро:blush:
Не возможно, а она и есть. Умбаровидное височное украшение, дьяковская культура, 1-2 век нашей эрыDENIS10 На верхнем фото обломок (возможно привески РЖВ) и керамика ихняя.
отдам за дёшево, самовынос свой верхний фото.Не возможно, а она и есть. Умбаровидное височное украшение, дьяковская культура, 1-2 век нашей эры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут