- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
да и пусть перерыто..:smile: Да ладно...
В Лукошкино уж перерыто все давно, не копателями - так бульдозерами :ROFL:
Но - тоже бы сгонял бы, хоть по полям прогуляться
Месяц не копал, пора мозоли обновлять
да и пусть перерыто..:smile: Да ладно...
В Лукошкино уж перерыто все давно, не копателями - так бульдозерами :ROFL:
Но - тоже бы сгонял бы, хоть по полям прогуляться
плюс несколько амулетов, створка энколпиона, шумящие привески, польская, литовская и царская медь :wink:сегодня поднял кошелек чешуи петровской 71 штуку..доволен как слон...фото сделаю как вернусь в москву.
выходные прошел по домонголу,пару крестов,три перстня,печати,и зажим на ремень. дедушка радует
История кошелька? в поле? Рядом с рекой в овраге?сегодня поднял кошелек чешуи петровской 71 штуку..доволен как слон...фото сделаю как вернусь в москву.
выходные прошел по домонголу,пару крестов,три перстня,печати,и зажим на ремень. дедушка радует
В овраге возле реки стоял петровский домик раскопали печь и кувшины.вечером снов едуИстория кошелька? в поле? Рядом с рекой в овраге?
Денис, тебе надо срочно мне в личку отписать координаты этого места. Очень срочно. Я пока у колдуньи стою и отговариваю ее от темных деяний. Объясняю ей, что Дениска хороший парень, ща все скинет, оставь его в покое.:lol::lol::lol::lol::lol:В овраге возле реки стоял петровский домик раскопали печь и кувшины.вечером снов еду
поздравления!В овраге возле реки стоял петровский домик раскопали печь и кувшины.вечером снов еду
еще 15 чешуек поднялисегодня:biggrin:Денис, тебе надо срочно мне в личку отписать координаты этого места. Очень срочно. Я пока у колдуньи стою и отговариваю ее от темных деяний. Объясняю ей, что Дениска хороший парень, ща все скинет, оставь его в покое.:lol::lol::lol::lol::lol:
Молодца!!! Принимай поздравления)!!!еще 15 чешуек поднялисегодня:biggrin:
Ну типа :diablo::diablo::sorry:...Денис, про мысли в твою сторону сам догадываешься!!!
Вить фотика нет..приезжал отец увез домой почти все,кое что раздал,сейчас выкину фотки которые он делал.а вы оцените,чешую сфоткаю как буду в Москве...Денис, ну ты сам понимаешь, даже если никто не пишет, но все равно все таращатся в экран , пускают слюну и требуют обещанных фото, про мысли в твою сторону сам догадываешься!!!:ROFL::drinks::drinks::drinks:
...я ведь от имени народа с утра высказался, а меня ты знаешь, белой зависти у меня больше моего веса и поздравления в твою сторону не измерить. Я всегда радуюсь за тебя и вспоминаю нашу первую поездку на поле.Вить фотика нет..приезжал отец увез домой почти все,кое что раздал,сейчас выкину фотки которые он делал.а вы оцените,чешую сфоткаю как буду в Москве
ну-ну... не была бы так уверена :blush:Все прибор заряжен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут