• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
:smile: Да ладно...

В Лукошкино уж перерыто все давно, не копателями - так бульдозерами :ROFL:
Но - тоже бы сгонял бы, хоть по полям прогуляться
да и пусть перерыто..
Месяц не копал, пора мозоли обновлять ;)

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Съездили в субботу на Смоленщину с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН и ребятами из того же района на коп.
Ветру спасибо, что не отказал "новичку", я увидел как это делают уже бывалые и сам покопал, поднял пару монет, чему очень рад, т.к. это мой второй КОП.
Подход, конечно, был серьезный, поле, трактор.....:smile:
Отдохнули здорово, накопались, надышались, искупались пару раз в холодненькой речке с мега прозраком!
вот немного фоток.

Вложения

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
сегодня поднял кошелек чешуи петровской 71 штуку..доволен как слон...фото сделаю как вернусь в москву.

выходные прошел по домонголу,пару крестов,три перстня,печати,и зажим на ремень. дедушка радует

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
сегодня поднял кошелек чешуи петровской 71 штуку..доволен как слон...фото сделаю как вернусь в москву.

выходные прошел по домонголу,пару крестов,три перстня,печати,и зажим на ремень. дедушка радует
плюс несколько амулетов, створка энколпиона, шумящие привески, польская, литовская и царская медь :wink:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

История кошелька? в поле? Рядом с рекой в овраге?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
В овраге возле реки стоял петровский домик раскопали печь и кувшины.вечером снов еду
Денис, тебе надо срочно мне в личку отписать координаты этого места. Очень срочно. Я пока у колдуньи стою и отговариваю ее от темных деяний. Объясняю ей, что Дениска хороший парень, ща все скинет, оставь его в покое.:lol::lol::lol::lol::lol:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
И я кошелёк хочу.Знакомый в субботу 2 малых церковных колокола поднял.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, тебе надо срочно мне в личку отписать координаты этого места. Очень срочно. Я пока у колдуньи стою и отговариваю ее от темных деяний. Объясняю ей, что Дениска хороший парень, ща все скинет, оставь его в покое.:lol::lol::lol::lol::lol:
еще 15 чешуек поднялисегодня:biggrin:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...Денис, ну ты сам понимаешь, даже если никто не пишет, но все равно все таращатся в экран , пускают слюну и требуют обещанных фото, про мысли в твою сторону сам догадываешься!!!:ROFL::drinks::drinks::drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
...Денис, ну ты сам понимаешь, даже если никто не пишет, но все равно все таращатся в экран , пускают слюну и требуют обещанных фото, про мысли в твою сторону сам догадываешься!!!:ROFL::drinks::drinks::drinks:
Вить фотика нет..приезжал отец увез домой почти все,кое что раздал,сейчас выкину фотки которые он делал.а вы оцените,чешую сфоткаю как буду в Москве

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Вить фотика нет..приезжал отец увез домой почти все,кое что раздал,сейчас выкину фотки которые он делал.а вы оцените,чешую сфоткаю как буду в Москве
...я ведь от имени народа с утра высказался, а меня ты знаешь, белой зависти у меня больше моего веса и поздравления в твою сторону не измерить. Я всегда радуюсь за тебя и вспоминаю нашу первую поездку на поле.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
все находки с выходного копа

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху