- Реакции
- 346
- Баллы
- 63
а мы сёдня ничаво не нашли, токмо земляники насобрали :mosking:ardon: ...
Я хочу такого же покурить!Ездили сегодня с подельником на поле, но правда, без особых результатов...Десяток какаликов и несколько серебрушек. Наблюдали одну очень интересную сцену: воздушный бой между двумя боевыми воронами. Неожиданно с жутким карканьем две огромные чёрные машины на бреющем полёте вынеслись из-за деревьев и понеслись в поле..:hunter: Догоняемый на лету умудрялся поворачивать голову назад и старался ударить клювом преследователя. :shok: В какой-то момент боя, они, включив форсаж, круто, прямо над нашими головами, ушли вверх и через несколько секунд так-же круто в стремительном пике понеслись отвесно вниз. Судя по всему, у обоих воронов- истребителей слишком поздно сработала система предупреждения о столкновении с землёй (TAWS) и они на выходе из пике крылами задели поверхность поля. Через секунду пара исчезла из нашего поля зрения, оставив на месте столкновения несколько фрагментов оперения. Один из них на фото. Кстати, при детельном изучении фрагмента оперения выяснилась одна интересная вещь: задняя его часть имеет загиб, очень точно повторяющий конструкцию закрылков плоскостей самолётов ( или скорее наоборот)..Теперь понятно, почему они могут так быстро набирать высоту, практически мгновенно меняя угол тангажа. Этот самый загиб задней части крыла очень эффективно увеличивает подьёмную силу, позволяя ворономашине совершать столь резкие манёвры, не используя при этом никаких дополнительных силовых устройств :smile:
Дык там на поле етого хоть отбавляй! :biggrin:Я хочу такого же покурить!
Во-во...Тока кислая она, просто жуть.а мы сёдня ничаво не нашли, токмо земляники насобрали :mosking:ardon: ...
у кого земляника, а у кого пятачок е....:blush:а мы сёдня ничаво не нашли, токмо земляники насобрали :mosking:ardon: ...
а хде фота?! (пятака)у кого земляника, а у кого пятачок е....:blush:
Не будить хфоты...:smile:а хде фота?! (пятака)
верно на 100% :ROFL:Не будить хфоты...:smile:
Кабаны не знають, оне чувствують...Животные ваще ничего не могут знать, они токмо интуичут на уровне инстинктов. :smile:Зато полезная ) Это даже кабаны знают - на том месте их покопов было великое множество
надо добиватьВернулись с подельником с копа!!! Вау, вот это находки! Деревенька, походу, пока некопанная совсем. Монеты, перстни, конина...Пока отмокають в солянке. :smile: Фото после отмокания. Ну и пока ехали, видели вот это....Конец радуги указывает на место, где закопан клад!
Поехали завтря.надо добивать
Дык он и не был сегодня в земле-то :biggrin: Это в прошлый коп..А деревенька совсем рядом, Лукошкино называется.Красивый пестенек.
Чистенький вот только какой-то...:scratch_one-s_head:
А далече деревенька-то?
А всё кругом перерыто....Но все чё нить, да находят. :smile::smile: Да ладно...
В Лукошкино уж перерыто все давно, не копателями - так бульдозерами :ROFL:
Но - тоже бы сгонял бы, хоть по полям прогуляться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут