• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
угу мы тоже посмотрели
мне понравилось: Дизель вне конкуренции, и еще одна брутальная лысая башка появилась, куча разбитых тачек, динамичный фильмец, впрочем, как и всегда..)))

главное досмотреть до самого конца и дождаться титров: там сюрприз на 6-ой форсаж уже ))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
посмотрел недавно "О, брат мой, где ты?" братьев Коэнов. отличный фильм для поднятия настроения.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Только что посмотрел "Черный лебедь"!
Вееещь!!!!
подтверждаю:smile: внесла в свою видиотеку избранных:wink:

Еще сходила на «Generation «П» книжку читала с бОльшим интересом:biggrin:
А вообще стебно, но не более.. ЕФРЕМОВ там ах как хорош:biggrin: дома думаю даже до конца и не стала бы досматривать:pardon:...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Только что досмотрел последнюю серию "Побега"

Побег (Побег из тюрьмы)
(Prison Break)
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность! © Fast-Torrent.ru http://www.fast-torrent.ru/film/pobeg-pobeg-iz-tyurmyi-tv.html
Полностью подтверждаю, сериал шедевр!!!!!!! Всем срочно смотреть!!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Смотрю сериал "Как я встретил вашу маму", только не наш, а штатовский, много юмора и позитива, небольшие серии минут по 25, удобно смотреть, твердая 5!

• Спасибо
Реакции: alfy

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
"Бабло"Россия

Криминальная комедия

Продолжительность: 01:28:13
Современная Москва. Прямо в центре города из машины парочка воришек украли сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

p.s.Не плохая комедия,лёгкая, динамичная ,советую посмотреть:wink:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Народная драма, место действия — Тамбовская губерния, время — начало ХХ века. В центре повествования — простая крестьянка Варвара. Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эсера Антонова....
Год выхода: 2010
Режиссер: Андрей Смирнов
В ролях: В ролях: Дарья Екамасова, Нина Русланова, Владислав Абашин, Роман Мадянов, Всеволод Шиловский, Евдокия Германова, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Людмила Ларионова, Сергей Макаров, Егор Клейменов, Мария Клюквина, Александр Сущик, Наталья Тетенова, Марат Туктаров, Алексей Шевченков, Эльвира Волошина, Иван Бортник, Павел Буйнаков, Игорь Класс, Вячеслав Крикунов, Юрис Лауциньш, Владимир Фёдоров, Борис Полунин, Людмила Полякова, Агриппина Стеклова, Юрий Шевчук, Андрей Курносов, Сергей Фатьянов, Евгений Харитонов, Игорь Чигасов, Константин Шелестун

p.s. Актерская игра(за исключением Шевчука-моё мнение), операторская работа,добротно,реалистично.Неоднозначный фильм,местами тяжёлый,смотрел не отходя. Советую......

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Красота по-американски.
вот сейчас смотрю: Приключения капитана Врунгеля. есть у меня в нонешней жизни персонаж - один в один секретный агент. фамилия тока Рябчиков.
а что касаемо анимации!
да, бля, эта анимация у нас уже в лохматые года практиковалась

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Криминальная комедия

Продолжительность: 01:28:13
Современная Москва. Прямо в центре города из машины парочка воришек украли сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

p.s.Не плохая комедия,лёгкая, динамичная ,советую посмотреть:wink:
Я на ее выиграл сумку, зонт и еще какую то хрень по акции... А фильм не помню, пьяный бал... Вроде клевый...

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, - кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц...

Год выхода: 2011
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

В душе я танцую
Режиссер: Дэмиен О`Доннелл
Жанры: Драма.
Сценарий: Джеффри Кейн, Кристиан О`Рейли
В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер, Алан Кинг, Рут МакКейб, Анна Хили, Рэйчел Ханна
Производство: Франция, Великобритания, Ирландия
Дата релиза: 10.10.2004
Герои фильма прикованы к инвалидному креслу, их тела не свободны…, но души, души их свободны вопреки всему. Кто-то бы на их месте сдался, но только не они. Инвалидное кресло для них не приговор, они полны решимости бороться, «идти вперед и не стоять на месте». Их оптимизму можно только позавидовать. Хотя и у них бывают срывы и разочарования, но несмотря не на что, они идут вперед и мир у их ног… (С)
«Жизнь состоит не из минут, не из количества прожитых лет, дней, часов, а из количества приятных моментов».©

Последнее редактирование:

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Черный пояс.
Недавно посмотрел, очень понравился.
Фильм не является боевиком бей-беги. Фильм будет интересен людям интересующимся восточной философией.

"Шел 1932 год. Умирая, старый мастер каратэ, оставляет своих немногочисленных учеников. Один из них Тайкан, отбросив наставления учителя — использовать каратэ для защиты и самосовершенствования, становится инструктором императорской военной полиции. Он помогает командиру прибирать к рукам другие додзе, выпивает, путается с женщинами.

Другой ученик Гирю, старается идти путем указанным учителем, но жизнь заставляет его поступиться принципами, встав на защиту семьи, которая спасла ему жизнь. Этим своим поступком он навлекает гнев игорной мафии и командира военной полиции. А значит Гирю и Тайкану суждено встретится в поединке, олицетворяющем борьбу добра со злом и неясно чья возьмет верх…"

Вложения

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Надоела нтв-шная грязь, сопли России, глупость пронумерованных домов... захотелось чего-то фантастического и доброго)

И вот в нашем вечернем просмотровом меню стал фильм "Ученик чародея".
Ну что сказать - фильм на твердую "4". Местами забавный, сюжетец хоть и заезжанный, но в моем вкусе, местами интересные спецэффекты, хороший саундтрек))
В общем - то что нужно для отдыха)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
неадеватные люди

Тридцатилетний молодой человек Витали убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта бросает провинциальный городок Серпухово и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «Я». Но к состоянию гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов связанных с его новой соседкой Кристиной, которой так же не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мена, а также начальница, желающая затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?

Хороший, добрый фильм
посмотрели с удовольствием.
Минимум шаблонов , приятные романтичные сценки
Вполне сносная игра актеров.

на 4 с плюсом)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Посмотрел вчера Фильмец Sanctum!
Мне понравился...хотя много спорных вопросов,хоть я и не дайвер и не скалолаз...зато хороша реклама снаряжения....бренды все хорошо видны и узноваемы!:)))

PS:Слышал что с Рудайва приглашали спецов на закрытый показ чтоб они высказались по поводу правдоподобности...интересно что они там сказали...:)))

Приятного просмотра!!!
Мне не понравилось. Всегдашная амерехня.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

Название: Избавление
Оригинальное название: Deliverance
Год выхода: 1972
Жанр: Триллер, драма, приключения
Режиссер: Джон Бурман
В ролях: Джон Войт, Берт Рейнолдс, Нед Битти, Ронни Кокс, Рэндолл Дил, Билл МакКинни, Льюис Кроун
О фильме:
Оскар 1973
Четыре бизнесмена отправляются поплавать на каноэ по горной живописной реке. Но их уикенд оборачивается кошмаром, когда они сталкиваются с местными ребятами, явными садистами и уголовниками. Чтобы остаться в живых, иногда приходится убивать. Блестящий, напряженнейший боевик, который всегда будет смотреться и не устареет. Игра всех актеров выше всяких похвал. Номинации на Оскар за лучшую картину, режиссуру и монтаж.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Название: Избавление
Оригинальное название: Deliverance
Офигенный фильм, трюки вживую исполнялись, на съемках вроде Берт Рейнольдс спину сломал или что-то типа того.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

Название: В диких условиях
Оригинальное название: Into the Wild
Год выхода: 2007
Режиссер: Шон Пенн
Актеры: Эмиль Хирш, Марша Гей Харден, Уильям Херт, Кэтрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стюарт, Хэл Холбрук
"После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь."
С одной стороны это фильм о свободном человеке, свободном от разных зависимостей, от новых технологий, от денег…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху