В этом фильмt много вроде почти всё с элементами 3D:drinks:Миш, а 3D эффектов много или так себе?
))) я хотел убить его ещё раньше)))) так как смог осилить только 15 минут фильма)))..через 15 минут.. хотел убить мальчика))
:drinks::drinks::drinks:тогда поймем друг другаardon:))) я хотел убить его ещё раньше)))) так как смог осилить только 15 минут фильма)))
Посмотрел вчера Фильмец Sanctum!
Мне понравился...хотя много спорных вопросов,хоть я и не дайвер и не скалолаз...зато хороша реклама снаряжения....бренды все хорошо видны и узноваемы!))
PS:Слышал что с Рудайва приглашали спецов на закрытый показ чтоб они высказались по поводу правдоподобности...интересно что они там сказали...))
Приятного просмотра!!!
я книжку читал, как то все же больше зацепила, чем фильм, там лучше переданы именно внутренние переживания героев, в фильме этого толком не видно, а экшена по сюжету то и нет... кстати автор тот, кто написал "старикам здесь не место" :smile: тоже кстати фильм лично для меня непонятный.. .и книгу прочитал, и фильм посмотрел, но не торкает... хотя, казалось бы, куча оскаров... да и за книгу тоже вроде какие то награды...фильм "дорога"....
млядь... нет слов просто..
видать режиссеру достался обалденный рассказ..
Только вернулся с сеанса. Да, я вам скажу, зацепило. И страшно все снято, впечатлительным не стоит наверное.Посмотрел вчера Фильмец Sanctum!
Мне понравился...хотя много спорных вопросов,хоть я и не дайвер и не скалолаз...зато хороша реклама снаряжения....бренды все хорошо видны и узноваемы!))
PS:Слышал что с Рудайва приглашали спецов на закрытый показ чтоб они высказались по поводу правдоподобности...интересно что они там сказали...))
Приятного просмотра!!!
Посмотрел, фильм зачётный! :good:Очень понравился конкретная черная комедия :lol:
Хороший фильм, особенно концовка удивила... совсем не это ожидал..)Телохранитель
Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит…
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут