• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю фильм Холостые выстрелы, более 80тыщ скачиваний, скачал, просмотрел 10 минут... удалил.... фильм оказался про пидарасов....жесть(((
"Пидорги.. они заполонили планету...":biggrin:

Сутенер
s_kinopoiskr_0.421766389455_video_list.jpg

Зачётный фильмак!!!! на 5 баллов!!!! Советую посмотреть!

второй...
Мальчики-налетчики
s_kinopoiskr_0.243876231781_video_detail.jpg

Про наглых и дерзких грабителей...

третий это...
Красный барон
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
1230307566_video_list.jpg
это ж нагородили...
Рихтгофен вообще то единственный из асов 2 Мировой войны был награждён единичной высшей наградой - каким то там крестом железным с какими то там листьями необычными

Сутенер
s_kinopoiskr_0.421766389455_video_list.jpg

Зачётный фильмак!!!! на 5 баллов!!!! Советую посмотреть!
Да зачётный фильм давно смотрел типа «джентльмены удачи» тока по французки на современный лад :biggrin:

"Ёлки"

В КАЛИНИНГРАДЕ НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙСЯ А САМ НЕ ПЛОШАЙ

жаль что сейчас очень мало выпускают хороших и запоминающихся фильмов !!! (((((

Посмотрел тут несколько десятков фильмов и вот некоторые я б посоветовал посмотреть.
первое......
РЭД
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
red-1_video_list.jpg

Довольно таки неплохой боевичёк!!
ну по мне так не очень ожидала большего от этого фильма и актёров ((((

ну по мне так не очень ожидала большего от этого фильма и актёров ((((

А не надо ожидать чего то большего и с чем то сравнивать, сравниваемое всегда заведомо проигрывает))
Я вот помню прочитал сначала "Властелин колец" а потом фильм посмотрел, так кино проиграло...не оправдало моих ожиданий:pardon: а ведь фильм то очень даже неплохой..

• Спасибо
Реакции: Meri
ну по мне так книги намного интереснее читать чем смотреть кино !!!!

можно посмотреть !!!!

55541.webp

Вчера посмотрел фильм "Белая мгла"
Понравился, так что кому хочется что нить глянуть интересного, советую :good:
belaya-mgla_video_list.jpg

У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота самолета поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Meri
Вот ещё неплохой фильм, "Дьявол"
dyavol_video_list.jpg

Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.

Вложения

а жребий случайно ни кто не смотрел ?

можно посмотреть

52855.webp

:D

Уржался )))) такой стеб над всеми комиксами и супергероями :biggrin:
в начале фильма чуть с кресла не выпал :biggrin:
и саундтрек зачотный, торкнуло...
4334_large.jpg

вот ссыль если чо - http://www.kinokopilka.tv/movies/4334-pipets

елки посмотрел.. понравилось.. что то есть такое в нем.. случайность и жизнь.. наив - но новогодний и сказочный..

согласна ЁЛКИ не плохой фильм ))))

все мы верим в сказки..)) поэтому впечатление осталось хорошим.. второй раз бы не смотрел - это да))

Вышел фильм "Тихая застава". События про 12 заставу.:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху