• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Недавно в нашем вечернем просмотре был фильм "Секс по дружбе".
Понравилось)

Фильм без претензий на шедевральность, но вполне пригоден для одноразового просмотра. Много постельных сцен, но в половине из них больше юмора, чем эротизма, хотя и без романтики не обошлось.
Сюжет прост - двое молодых людей (актёры Джастин Тимбирлейк Йоу и девушка с эротичной фамилией Куни) оказываются без своих пар и начинают дружбу. Быстро понимают, что без секса тоскливо, а вдаваться в чувство не хотят. Вот и дружат ))

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
"Хроники" - ГОВНО не рекомендую

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
Фильм "Время" (до сих пор под впечатлением), Другой мир (весь фильм состоит из экшена и никто соплей не тянет, фу, пилять, как Сумерки вспомню, буэ.....), Ржевский против Наполеона (тупость, но для поржать пойдет).

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Посмотрел фильм "Чекист" ссылки везде есть. Очень тронуло, еще и потому, что так погиб мой дед.
Главный герой — начальник отдела ВЧК, принимающий участие в вынесении приговоров и расстрелах сотен людей.
«Революция — никакой философии» — вот девиз тройки. Она не размышляет: белого офицера, который на допросе признаётся, что жалеет, что не убил Срубова во время войны, отпускают, потому что его «нет в списках». Однажды Срубов даже проявляет великодушие: он не расстреливает солдат, взбунтовавшихся против своего комиссара и убивших его. Однако ежедневные приговоры и расстрелы приводят Срубова к сумасшествию. Как-то раз он сам раздевается и незаметно становится к стене среди расстреливаемых, однако его замечают и помещают в сумасшедший дом.
Слабонервным и детям не смотреть. С другой стороны это наше прошлое, его надо помнить и знать.

mamont

Родезийский Скаут
1,883
Реакции
6,339
Баллы
135
Очень понравилось - "Весьегонская волчитца"

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Есть фильм, который я смотрел 12 (!!!) раз подряд. Это "Others" - "Другие". Более сильного своего впечатления от фильма не помню, хотя просмотрел много. Режиссер Алехандро АменАбар. Да и последний его фильм "Агора" не плох.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Вот тема всплыла, вспомнил. Посмотрел не так давно - "Высоцкий. Спасибо, что живой."
Всем, кто хоть немного уважает творчество Владимира Семеновича, смотреть эту гадость не рекомендую.
Совершенно не понимаю его сына...
Сказать - разачарован, ничего не сказать...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Вчера сын затащил на второго "Призрачного гонщика". Муть полная.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а чем второй должен был быть менее мутный, чем первый?))
первая часть - отстой. И большой минус николосу кейджу. Вторую даже смотреть не буду

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
рекомендую посмотреть "Лемони Сникет: 33 Несчастья" с Джимом Кэрри в главной роли...обожаю эту сказку для детей и взрослых.. смотрела уже много-много раз и ни сколько не надоела.. очень красиво снято, но концовка требует продолжения, а его всё нет и нет :sad:

но это для любителей фильмов с Кэрри, он там кривляется как всегда впрочем))))

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
"Охотники за головами"
Германия, Норвегия 2011 года.
режиссер-Мортен Тильдум.
Красиво и качественно снятый боевик-триллер,этот фильм хорош тем, что он держит в напряжении на протяжении всего хронометража, не позволяя отвлечься, эмоции порой доходят до предела,получился неплохой экшен, с элементами «черной» комедии и драматическим накалом чувств, с примесью скандинавского характера от норвежских кинематографистов, после просмотра даже улучшается настроение.

Только не путать с одноименной комедией 2010 года с Дженнифер Энистон!

Последнее редактирование:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
первая часть - отстой. И большой минус николосу кейджу. Вторую даже смотреть не буду
Полностью согласен!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
А меня сын (10 лет) уговаривает сходить!:sorry:
Отмажусь билетами в цирк!:pardon:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А меня сын (10 лет) уговаривает сходить!:sorry:
Отмажусь билетами в цирк!:pardon:
это же кино , снятое по комиксам. Для ребенка вполне прокатит. Художественной ценности ноль, а для малышни экшн - самое то)

(опираюсь на впечатления от первой части. вторую не видела)

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
это же кино , снятое по комиксам. Для ребенка вполне прокатит. Художественной ценности ноль, а для малышни экшн - самое то)

(опираюсь на впечатления от первой части. вторую не видела)
Первую часть смотрел в Москве, что бы время убить, пока жена по Меге и Икее гуляла!
Но я бы лучше в цырк сходил! ( у нас его только открыли после 15 лет ремонта)

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Первую часть смотрел в Москве, что бы время убить, пока жена по Меге и Икее гуляла!
Но я бы лучше в цырк сходил! ( у нас его только открыли после 15 лет ремонта)
Он же уговаривает, ему виднее, чего он хочет, а цирк никуда не денется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху