Полностью согласен!а чем второй должен был быть менее мутный, чем первый?))
первая часть - отстой. И большой минус николосу кейджу. Вторую даже смотреть не буду
А меня сын (10 лет) уговаривает сходить!:sorry:а чем второй должен был быть менее мутный, чем первый?))
первая часть - отстой. И большой минус николосу кейджу. Вторую даже смотреть не буду
Ну сына за что лишать, для него в самый раз будет, съемки всё же там неплохие.А меня сын (10 лет) уговаривает сходить!:sorry:
Отмажусь билетами в цирк!ardon:
Эх, придётся идти...ardon:Ну сына за что лишать, для него в самый раз будет, съемки всё же там неплохие.
это же кино , снятое по комиксам. Для ребенка вполне прокатит. Художественной ценности ноль, а для малышни экшн - самое то)А меня сын (10 лет) уговаривает сходить!:sorry:
Отмажусь билетами в цирк!ardon:
Первую часть смотрел в Москве, что бы время убить, пока жена по Меге и Икее гуляла!это же кино , снятое по комиксам. Для ребенка вполне прокатит. Художественной ценности ноль, а для малышни экшн - самое то)
(опираюсь на впечатления от первой части. вторую не видела)
Он же уговаривает, ему виднее, чего он хочет, а цирк никуда не денется!Первую часть смотрел в Москве, что бы время убить, пока жена по Меге и Икее гуляла!
Но я бы лучше в цырк сходил! ( у нас его только открыли после 15 лет ремонта)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут