- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Нет, там уже обросло))))А можна правый верхний кормовой уголок стекла для росписи забить за дёшево и чисто в рек...похабных целях?
Нет, там уже обросло))))А можна правый верхний кормовой уголок стекла для росписи забить за дёшево и чисто в рек...похабных целях?
Стас , все супер !!! но лыжи сними .....Ну вот и я забрал своего коня из сервиса....
Получилось как-то так....
про подножки , заездишь в снег ,и резина не поможет . будешь сидеть как на лыжахТы про какие лыжи???
напиши что проделали с машиной и скок встало все удовольствие?:drinks:Ну вот и я забрал своего коня из сервиса....
Получилось как-то так....
Без них палки по кузову некуёвые прилетают...Тоже буду ставить,вроде,от Прадоса похожи.про подножки , заездишь в снег ,и резина не поможет . будешь сидеть как на лыжах
у меня.....:wink: и не раз и через границы тоже........
У кого есть опыт эксплуатации и проезда через стационарное КПП с доп. оборудованием, особенно на дальнее следование?
прикольно сделано - то есть чтобы достать лебедку для обслуживания - бампер можно не снимать? у меня по любому снимать кожух с площадки...Лифт сделали стандарт, пружины плюс проставки.Все конструкции варили в сервисе и подгоняли по месту . Мишань номер закреплен глухо на крышке лебедки, так что сорвать его можно только с "мясом"...По цене все вылилось в двести тыров... Как-то так....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут