• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИА Соренто

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Киа Соренто

Ну вот и я забрал своего коня из сервиса....
Получилось как-то так....

Вложения

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Ты про какие лыжи???

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Поздравляю, отличная машинка получилась!

Передний бампер совсем как мой) и задний прикольный - хорошо что без калитки, заебыват она... правда у меня вместо запаски бак.. но на дизельке и твоего штатного видимо хватит.
А вообще молодцы - стоило подождать!
не понял как передний номер закреплен.. может его ниже опустить чтобы прикрыл клюз? и грязи меньше - и гарантированно открутишь когда в бездор залезешь))) чтобы его там не прое-ть.
а у меня вчера люстра сдохша передняя... китайские светодиоды епть.. в пиду их. и заднняя тоже. поменяю на хеллы наверное 181е. тоже на 4. думаю делать раздельное включение - 2 центра вперед - 2 крайних чуть в стороны.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
про подножки , заездишь в снег ,и резина не поможет . будешь сидеть как на лыжах
Без них палки по кузову некуёвые прилетают...Тоже буду ставить,вроде,от Прадоса похожи.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Да,машинка изменилась с того момента как я её спалил в ентом самом сервисе,а они сами всё варили?чё с лифтом?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Лифт сделали стандарт, пружины плюс проставки.Все конструкции варили в сервисе и подгоняли по месту . Мишань номер закреплен глухо на крышке лебедки, так что сорвать его можно только с "мясом"...По цене все вылилось в двести тыров... Как-то так....

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Клюз сделан ниже уровня лебедки, так что все г-но будет стекать вниз. По свету, передние включаются раздельно, боковые и внутренние...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Авто на 5+
НО! Господа-Подвохи, а разве кенгурятник на авто это не административка? По моему кенгурятник приравнен к ксенону (съем номерных знаков, штраф стоянка, лишение). Или я ошибаюсь?http://ppt.ru/news/87441
или
http://teron.ru/index.php?showtopic=44379
или
http://www.autonet.ru/autonews/4135.aspx
У кого есть опыт эксплуатации и проезда через стационарное КПП с доп. оборудованием, особенно на дальнее следование?

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Стас, красава!!!! Очень рад за тебя, дружище!!! Всё просто супер! Молодчина!!!

Это не кенгурятник. Он не выступает за габариты авто и это неотъемлемая деталь бампера. Сертифицированные РИФы, КДТ, Оранжевый Джип-у всех этот элемент в наличии. И никто не парится-сертификацию прошли все...:pardon:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Отлично! Поздравляю!:drinks::drinks::drinks::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
....
У кого есть опыт эксплуатации и проезда через стационарное КПП с доп. оборудованием, особенно на дальнее следование?
у меня.....:wink: и не раз и через границы тоже....:pardon::drinks: на вот этом:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Лифт сделали стандарт, пружины плюс проставки.Все конструкции варили в сервисе и подгоняли по месту . Мишань номер закреплен глухо на крышке лебедки, так что сорвать его можно только с "мясом"...По цене все вылилось в двести тыров... Как-то так....
прикольно сделано - то есть чтобы достать лебедку для обслуживания - бампер можно не снимать? у меня по любому снимать кожух с площадки...
Управление в салон вывели?

супер короче! лечи горло, поедем [LINE]топить[/LINE] тестить!!! :drinks::drinks:

Сверху